Одежда Love Republic

Вещи бренда Love Republic большемерят? Нужны были блузки самого маленького размера - 40. Но в отзывах на вайлдбериз пишут, что 40 размер большемерит и в действительности он как 42. Правда так?

вещи не большемерят, скорее это фасон такой. Возьми померьте, я обычно в ламоде беру несколько размеров и меряю. Последний раз взяла наоборот блузку на размер больше, понравилось что свободнее

Юлочка,
Они такие широкие, висят на мне как на вешалке, а сзади как будто горб. Не могу найти нормальные. В облипку конечно не надо, но надо немного свободно, но не такие широкие.

Других брендов с похожими блузками нет?

Cabrita Blanca,
У других брендов тоже все широкие

Юлочка,
В брюках Лав репаблик в отзывах тоже пишут, что 40 размер большемерит. Тогда зачем врать, что это размер 40. Могли бы написать, что это 42

я взяла несколько брюк размера 44, ношу 44-46, но эти как влитые на мне. Может не ваш фасон. Ищите другие значит бренды..

Другие бренды посмотрите , лав репаблик не лучшие лекала

Lenchek88,
на вайлдбериз 40 размер выпускают очень мало производителей, выбора мало(

Олеська19: на вайлдбериз 40

А только там можно купить ? У страдивариус , манго, зарина и тд куча масс маркета есть в магазинах

Олеська19,
Все нормально с размерами. Не гуляют. Не большемерят. Я в лав репаблик уже с закрытыми глазами покупаю он лайн. И всегда четко- верх беру 40й (это xs по факту), а них 42й (s). Все как влитое. Много лет и регулярно этот бренд покупаю

venus85,
Можете измерить ширину обхвата груди на блузке 40 размера? Сколько сантиметров?

Зарина большемеиит и меньше 42 редко бывает. Маленькие есть у би фри. Манго на худосочных тоже шьёт. Ещё у этих марок есть 40й размер

Олеська19,
С лифчиком у меня обхват груди 82см. Размер 40 у лав репаблик, он же xs

venus85,
можете измерить саму блузку 40 размера? Ширину обхвата груди на блузке? Вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы