Что случилось с магазином Ортомини Что за треш?(((

Старшему ребенку много раз заказывала в интернет магазине Ортомини доставку, и покупала там, когда он на Новаторов был.Такие воспоминания хорошие о нем.Качественная обувь ортопедическая, хорошая одежда, вежливая и грамотная девушка там была.
Сейчас младшему решила заказать обувь.
Выбрала на сайте, оформила заказ 13.04 .
Сегодня 19.04 Почти неделя прошла, от магазина никакой реакции-ни смс,ни звонка, ничего.Думаю, может глюк сайта какой-нибудь, потерялся заказ.Звоню сегодня им сама, уточнить, принят ли заказ и когда доставка.
По телефону такое отборное хамство, с советских времен такого в магазинах не слышала.
Так и не допросилась посмотреть, принят ли заказ, есть ли он вобще у них в работе Ответ один-ждите.
Чего ждать то?
Я спросила-у вас так много заказов что ли, что вы настолько неклиентоориентированны?
Ответ был-Очень!!!
Кто все эти люди?
Здесь на сайте много мамочек-кто эта куча народа, кто заказывает миллионы пар дорргой обуви на ортомини, что у них нет времени за неделю ответить по заказу?
И что они , продавая обувь по 4 тыс за пару, позволяют себе так хамить клиентам?
И знает ли руковолитель, что его сотрудники так обшаются и так работают?
Много раз убеждалась, что ю-мама-это сила.
Может кто то в теме-что за треш происходит?

Перестала у них заказывать.

А оф лайн магазина больше у них нет ?

Аноним 304:
А оф лайн магазина больше у них нет ?

Есть, на Победе

Аноним 243: По телефону такое отборное хамство, с советских времен такого в магазинах не слышала.
Так и не допросилась посмотреть, принят ли заказ, есть ли он вобще у них в работе Ответ один-ждите.

По осени заказывала - очень приятная девушка отвечала, скинула наличие, подробно объяснила как найти магазин

У меня четыре года назад с ними такая же история вышла. Нужны были ботиночки сыну и я всегда там покупала. В апреле к ним же на сайт зашла, заказала и позвонила через время уточнить, они сказали, типа: вы в сезон собрались купить ботинки? У нас ничего нет.
Ну все, последняя моя покупка была в магазине этом. А раньше там стандартно раз в сезон что-то брала.

На сайте информация, что можно заказать по ватсап.
Написала в ватсап.
Ответ странный очень-заказ по предоплате, примерки нет, оф лайн магазин работает как выдача интернет заказов...
Я бы и наплевала на них, но нигде в другом месте Мега ортопедик не нашла(((

Может у них реально поток клиентов и каждый второй при этом нервничает и торопит?
В сезон же реально может в наличии элементарно ничего не быть. Люди может уже устали вот и нервничают. А вы еще жалобы строчите. Странные люди вы конечно

Аноним 243:
На сайте информация, что можно заказать по ватсап.

Мне вообще там не ответили. Уже год молчат

Аноним 979,
Значит убирайте из наличия, если поток большой нанимайте дополнительных сотрудников. Они в бизнесе не 1 день, элементарные вещи .
Торговля в целом и так в апож, радоваться надо, если ажиотаж, а не терять клиентов.

Аноним 243: но нигде в другом месте Мега ортопедик не нашла(((

Серьезно, вот

Аноним 243,
А в Ортиксе? Там был.

Хочy_лeтo: Серьезно, вот

Спасибо конечно, но по вашей ссылке 4000, а у них 2800

Думаю, в Ортиксе также дикая цена

Аноним 243: Ответ странный очень-заказ по предоплате, примерки нет, оф лайн магазин работает как выдача интернет заказов...

Мы оплачивали при получении

Ну в любом случае сейчас вы без обуви сидите, верно? Если магазин такой кривой стал, то, имхо, нужно альтернативу искать. Так в ожидании можно непонятно сколько сидеть.
Вот в ВК группа, они в Москве, но вроде по городам отправляют. Поизучайте. m.vk.com/mega_orthopedic

Аноним 243,
Да полно за 2500 -3 тыс моделей на вб
Просто вам скучно видимо
Ждали неделю, вас послали , но вы продолжаете верить
Или тема пиар

Там раньше была девушка Таня, она вроде как и хозяйка была. Потом вот я ее перестала там видеть, какие то хамоватые дамы были. Ну я и перестала туда ходить, а потом они на Новаторов закрылись. Жаль, хороший был магазин до 2013го.прям помню, зашла, меня "обсмотрели", видимо решили, что денег не хватит

Аноним 243,
В офлайн давно не беру. В волгошузе посмотрите, может в сз с кем и наберёте себе обуви. Про Орто что-то там раньше было, давно не закупалась

Аноним 436: Если бы мой заказчик совал свой нос не в свои дела, я бы перестала с ним работать. Но магазин не может так сделать, у него оферта.
Не ваше дело, сколько заказов у магазина и кто все эти люди. Гонор поубавьте, возможно и сервис будет другой. Вы почему-то считаете себя вип-клиентом

Вот это бизнесмЕн приятно, наверно, иметь дело
С ортомини закрыла тему давно, как они закрыли магазины и стали непонятно принимать заказы и вообще ассортимент уменьшился.

Аноним 243,
Такая же ситуация была осенью: тишина и тотальный игнор. Спустя неделю я позвонила сама - мне ответили, что нет ничего в наличии.. хотя и на тот момент на сайте товар висел в доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы