Алиэкспресс. Как открыть спор?

Появился статус, что заказ получен, оставьте отзыв. Товар я не получала. Срок доставки продлялся автоматически до конца мая. Что сейчас делать? Писать продавцу? Спор, я так понимаю, уже не открыть?

Кнопка есть открыть спор?Скрин покажите,когда в заказ входите

Nurafiti,
Спасибо! Тыкалась-тыкала ь и нашла
Спор открыла. Что сейчас делать? Просто ждать?

Ждите.Когда придёт абра кадабра от китайского дорогого друга,не принимайте его решение

У меня была похожая ситуация. Я сделала заказ, он отслеживался, но ушел в Москву и был там получен, не мной. Я открыла спор. Мне ответили, что товар получен. Я подала апелляцию, все подробно описала, продавец был согласен со мной. Но результата "0". Отвечают, что заказ получен и все тут. Хотя я заказывала в Екатеринбург, а заказ получен в Москве. 1500 подарила Китаю. Больше не дружу с Алиэкспресс.

Илен: Мне ответили, что товар получен. у меня так же было, трек изначально дали такой, по которому посылка шла в Новгород и там получатель какой то мужик был. написала продавцу- молчит. подождала пока посылка дойдет, открыла спор, указала, что имя получателя другое, город другой! очень странно, что у вас не приняли во внимание отличие в адресе доставки.

Elodia,
Писала неоднократно, ничего не получилось, деньги не вернули

Недавно также было
Спор открыли, деньги вернули
С продавцами вообще никогда ни при каких обстоятельствах проблемы не решаю.
Только арбитраж Али

Илен, вы в тех поддержу писали во время рассмотрения спора или продавцу? продавцы там жуки ушлые, часто врут что вот-вот придут деньги/посылка, мол подождите еще чуть чуть. а потом уже и время для открытия спора истекло..

Илен: Больше не дружу с Алиэкспресс.

Вот я тоже готова обидеться и раздружить с китайцами. Посмотрим, чем закончится

а что такое арбитраж Али? У нас процесс с декабря тянется, ни в какую сторону нет движений(

Elodia, Самое смешное, что продавец согласен со мной (посылку не отправил), просит "нажать кнопку, что товар не понравился", а у меня нет такой кнопки.
В техподдержку писала, они рекомендовали подать апелляцию. Замкнутый круг. Плюнула и больше не заказываю на али ничего. До этого очень много делала заказов и много лет, никаких инцидентов не было.

Илен, это давно было? "товар не понравился" нет такой кнопки, может он имел ввиду оставить отрицательный отзыв? если еще есть возможность подавайте апелляцию, прилагайте скрины переписки с продавцом

Elodia,
Месяца 4 назад было. Нет, продавец хотел именно это (чтобы я кнопку нажала, но у меня ее нет). Все скрины приложила, даже на почте взяла справку, что в это отделение не поступала посылка. Результат нулевой. Там сразу видно было по номеру отслеживания, что посылка идет в другое место и получена там.

Мне сейчас позвонили (китайцы??? говорили по-русски)), сказали, что потеряли заказ на почте(!). Теперь я могу выбрать, либо снова заказать, либо возвращают деньги. Я выбрала деньги. Теперь должно что-то отразиться в личном кабинете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы