Новые правила сдачи старых вещей в H@M. Сталкивались уже.

Неприятно удивлена. Хотя пользовалась очень редко
Раньше можно было принести 2 пакета одежды и получить 2 купона на 15 процентов скидку
А сейчас только 1 купон просто за факт сдачи вещей, хоть сто мешков принеси за один раз.
И раньше можно 15 процентов получить даже при покупке 1 вещи. Сейчас только на 1 позицию в чеке минимальную от 2500 сумма всей покупки. И теперь не 15 процентов, а 10!

носите по одному мешку за раз. покупайте по одной вещи .значит.но 2500 опять же много
вообще -зачем это все? покупайте в распродажи.

да, новые правила, тоже удивилась.
Есть в запасе еще 6 скидочных карточек, пока их буду использовать

Я давно уже наплевала на эту их акцию. Действует скидка только на товары по полной цене, даже со скидкой дорого выходит, я лучше распродажу дождусь. Да еще и поговаривают, что ничего они не перерабатывают, а также просто выбрасывают вещи - до помойки сама дойду, мне ближе, чем переть пакеты в hm

Black raven,
всё верно.смысла вообще не вижу в этой мышиной возне.

Я детские вещи там покупаю. Им обычно из новой коллекции что то нравится, то и беру

Аноним 527: Неприятно удивлена.

печаль.

Black raven: Я давно уже наплевала на эту их акцию

Да,не. Мне нравилось на детское. Джинсы 1000р, купишь за 850 р. Трусы,кепки.
А так,да

Black raven: я лучше распродажу дождусь.

на сайте

GALAktika-Z: Есть в запасе еще 6 скидочных карточек,

А они действительны? У меня тоже парочка лежит, сын кофту просит

В Меге и на Вайнера стоят ящики для б/у одежды и обуви. Либо в монастырь отнесите, в Фонд мы. Екатерины ещё можно

Lelkako: А они действительны?

Да, до указанной на них даты. Я спрашивала)

Да, я тоже теперь с этой акцией завязала. Купи на 2500 руб и получи скидку 10% за !одну вещь в чеке. Не акция, а слезы.

Аноним 527: Сейчас только на 1 позицию в чеке минимальную от 2500 сумма всей покупки. И теперь не 15 процентов, а 10!

Мне кассир в парк-хаусе вручную делала скидки на 2 вещи в чеке от 2500 р.

Аноним 527: сейчас только 1 купон просто за факт сдачи вещей, хоть сто мешков принеси за один раз.

Сдавала в меге, 2 мешка - 2 купона
Но раньше можно было сдать сколько угодно пакетов за раз и получить количество купонов равное количеству сданных пакетов, теперь максимум два пакета = 2 купона в месяц. И в месяц можно использовать не больше двух купонов. Не сильно интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы