Интернет магазин Алиэкспресс больше не маломерит?Размеры соответствуют международным

У них самый маленький размер S. Но много раз слышала, что в алиэкспресс одежда маломерит. Говорили, что размер S у них это XXS или XS. Я очень худенькая, сложно найти вещи на свой размер. Надеялась, что размер S китайский мне подойдёт. Заказывала недавно блузки и платье. Блузки самого маленького размера оказались огромными, широкими. Платье тоже болтается. И почему говорят, что там одежда маломерит? Они соответствуют действительности. Размер S соответствует размеру S. Не маломерит. Кто нибудь недавно заказывал оттуда вещи? Тоже заметили, что теперь их размеры соответствуют международным размерам, не маломерит нисколько?

Олеська19,
Может вам по шоурумам в Инстаграмме поискать? Там обычно как раз маленькие размеры обычно

Алиэкспрес это торговая площадка с миллионами продавцов. У каждого может быть своя размерная сетка. Тот кто ориентирован на китайский рынок у того будут маломерки. Но есть и магазины для плюс сайз. Смотрите размерные сетки по сантиметрам и примеряйте у текущим своим вещам. Читайте отзывы.

Читайте отзывы и размерные сетки смотрите

Правильно пишут. Али - это рынок, а там очень много разных продавцов и не только Китай.

Нужно смотреть таблицы, если указанное не соответствует, можно попробовать открыть спор. Ещё я пишу продавцу, смотрю, что он скажет по размерам. Ну и отзывы.

Не она,
Я смотрела магазины, на которых на фотографиях девушки модели китаянки. Я думаю, это китайский рынок. Я просмотрела много блузок и у всех в размере S написано 88 см. А это 44 размер. Я надеялась, что они будут маломерить и в действительности будет 80 или 84 см. Но он соответствует размеру S, не маломерит.

OvechkaNusia,
Я смотрела китайские магазины, где на фотографиях девушки модели китаянки.

Mavka,
Я просмотрела много китайских магазинов на Алиэкспресс, где изображены девушки модели китаянки. На самом маленьком размере S на блузках в них в таблице написано обхват груди то 86 см, 88 см. Я надеялась, что в действительности они маломерят. Но нет, они соответствуют действительности. У кого 86 см, у кого то 88 см. Они соответствуют размеру межлународному S. На мне они большие.

Олеська19: где на фотографиях девушки модели китаянки.

Мда уж Ну Вам опыта ещё набираться и набираться. Пусть это будет первый и последний прокол.

OvechkaNusia,
Желание пропало там заказывать. Больше не хочу. Теперь хочу на Вайлдбериз. Мне нужен 40 размер. 40 размер одежды там есть, но выбора мало, не все производители выпускают 40 размер. У Лав репаблик есть 40 размер, но в отзывах пишут, что большемерит. Смотрела блузки и брюки у них 40 размера, все пишут, что большемерит. Это плохо.

Олеська19: Я просмотрела много китайских магазинов на Алиэкспресс, где изображены девушки модели китаянки

Смотрите магазины где есть реальные отзывы с фото на русских девушках

Олеська19: У них самый маленький размер S

XS тоже бывает у них. Заказывала не раз (когда размер был 42). Так как это было несколько лет назад, то продавцов уже не подскажу. Но найти там все можно. Равно как и на ягодах

Олеська19: девушки модели китаянки

Сами продавцы находятся в Китае, где им взять европейских моделей?
Читайте отзывы, смотрите фото в отзывах.
Есть товары на любой размер.

Олеська19: Я надеялась, что в действительности они маломерят. Но нет, они соответствуют действительности.

Такой претензии я ещё не читала

Я вот который раз читаю ваши темы и удивляюсь. Вы до сегодняшнего дня где одевались вобще?
Или вы за месяц с 50 размера до 40 похудели и потерялись зайдите в любой крупный ТЦ и пройдитесь по бутикам. На мой взгляд на худых везде полно одежды и выбор больше, нежели на 48-50 например

Олеська19,
Лав репаблик в карнавале есть. Сходите и померьте там одежду 40 размера

Не она,
грудь 116 сантиметров в размере 40? Это супер оверсайз. Мне такое не нужно. Эта рубашка как мешок. Те блузки 88 сантиметров в обхвате груди и то огромные на мне. А тут 116 сантиметров. Супер мешок. В облипку конечно не надо, некрасиво. Нужно немного свободное, в меру свободное. А они очень широкие, на спине как горб

я стою у ресторана,
Дело в том, что я не живу в Екатеринбурге. Я живу в Свердловской области в маленьком городе. Выбора совсем мало. Поэтому ищу интернет-магазины

Олеська19: Поэтому ищу интернет-магазины

Ну вы же в курсе,что АлиЭкспресс с их доставкой без примерки не самый лучший вариант дистанционной покупки одежды

В телеграмме и инсте куча каналов/страничек, где девушки выкладывают "луки" с Алиэкспресс с подробным описанием модели, ткани, размера и с ссылками на конкретные магазины.

У меня очень худенькая девочка но высокая 12 лет 168 рост, вес 46 кг.
Вчера пробовали мерять джинсы в магазине, подешел ей только 36 размер, но там были и 32 и 34 размеры, кофты xxs.
Но выбор судный, магазин sinsay

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы