Где купить кроссовки по приемлемой цене?

Подскажите, где можно посмотреть кроссовки более менее качественные, и относительно недорогие?

Профмакс, носишь, уже достали, а им бы хоть что. И удобные.

Декатлон

Спортмастер

Аноним 533,
Vivienne W,
Znayka,
Kaбанчик,
Спасибо, а еще марку, чтобы удобные, может кто подскажет?

ГолубьЯстребиный: марку, чтобы удобные

А вам для чего?
Для прогулок я Адидас недорого совсем в брендсторис купила, кстати, забыла, советую.
Для бега Пума в Спортмастере.

На Али кожаные пума супер удобные недавно купила за 2640 на распродаже, привезли за неделю из России , курьер до кв. Оригинал

Kaбанчик: вам для чего?

Скорее, для прогулок, ну, я думаю, подойдут и те, что для бега, ходить же в них тоже не запрещено

ГолубьЯстребиный: ходить же в них тоже не запрещено

Конечно. Там амортизирующая подошва.

ГолубьЯстребиный,
Спортмастер дисконт .Восстания 50.

ГолубьЯстребиный: Скорее, для прогулок, ну, я думаю, подойдут и те, что для бега, ходить же в них тоже не запрещено

Для бега себе, ребёнку для прогулок. На WB. Они всё-таки разные

ГолубьЯстребиный: относительно недорогие

Это сколько?

я это: Это сколько?

Думаю, тысячи за три купить

ГолубьЯстребиный: Думаю, тысячи за три купить

Так у вас огромный выбор))) спортмастер сайт посмотрите, чтобы понять, надо ли вам в спортмастер
Для бега купила за 2,6 тр, дочери для прогулок за 2 тр. - это про те, что на картинках выше.

Вот такие купила за 2990 в

Чихуанихуа: Спортмастер дисконт .Восстания 50.

Очень удобные

В Wildberries часто распродажи на кроссовки

Через интернет магазин недавно заказывали Рибок Адидас за 2 пары кажаные за 5300

я это: спортмастер сайт

Кстати если сделать интернет заказ то скидка 10%. Мне консультант прямо в магазине сделал, тут же на кассе выкупила со скидкой.

ГолубьЯстребиный: марку, чтобы удобные

Кто ж знает, что у вас с ногами

ГолубьЯстребиный: еще марку, чтобы удобные

Тут лучше самой по ноге смотреть. Стопы разные ведь, нет тут единой удобной обуви

В фамилии не давно мужу купили, точная копия рибок классик за 2900, женские тоже были
Правда в черном цвете
Качество хорошее

В Силе воли два дисконта, Найк и Пума. Толпы молодежи ходят. Кроссовок очень большой выбор.

Эконом маркет, цена до 1000р
Те, что текстильные.
Где кожаные взять, без конского ценника?

Я на озоне брала тут по акции 1+1=3, ребенку две пары и себе одну. Себе чтоб по грязи ходить и не жалко было. За три пары отдала около 5000. Адидас и геокс. Считаю вообще даром вышло. Акции часто у них, вернуть можно, если не подошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы