Где купить кроссовки по приемлемой цене?

Аноним 49,
Мне вот, например, продавцы на рынке не очень нравятся, типа, подошел взглянуть-обязан купить(

Аноним 704,
Я давно там не была. На улице торговали напротив ТЦ Таганский ряд где то почти в самом начале. Я например себе и ребенку на зиму брала дутыши Рибок и Найк. Вьетнам . Реально теплые. Ориджинал около 10. Брала за 2500. У ребенка они вообще как новые за зиму. Обычно ущатывает (не тагинчик правда, на Авито брала)

Mуся,
....Не отличают

Аноним 961: можно прогой проверить, что я и сделала

А что за прога? Поделитесь пожалуйста

котvоркот,
А я плюсуюсь. Интересно, за что вам дизлайков наставили? Мереллоненавистники, наверное
Я вообще эту фирму люблю. Уже несколько моделей износила, все удобные.

Декатлон. В прошлом году купила не дороже 1,5 тр отходила уже полтора года и им ничего не сделалось, даже в лес таскала, асиксы не выдержали такой носки:))) а этим хоть бы что фирма KALENJI

На коре у мужика одного все время берём. Фабричные реплики. Выбор огромный. Цены норм. За два года пар 8 у него купили разных. Ничего им не делается. В машинке стираю. И опять как новые

Tankka: я плюсуюсь. Интересно, за что вам дизлайков наставили? Мереллоненавистники, наверное
Я вообще эту фирму люблю. Уже несколько моделей износила, все удобные.

Вы же знаете же ,что у нас здесь каждый второй валентин мудашкин . Только как на улицу выйдешь ,да как глянешь в чём народ ходит

ГолубьЯстребиный: Думаю, тысячи за три купить

На валдберис рибоков много.впишитесь

Аноним 961: Сейчас на wb распродажа кроссовок, купила всем Адидас и Рибок по 2000- 2600

Рибок там купила.
Оплата после примерки в пункте приема

ProAlena,
"Честный знак" в плеймаркете качнула

Сегодня в дисконте Адидас были. Тут и рибок есть
Купили дочке за 3, лёгкие, тонкие.
Вообще смотреть надо, скидки есть

Вот таких Адидас у меня 4 пары, разных цветов

Конкретно в этом цвете нет, я купила их
Маме за 2400 на Нескучной,3
Мои стоили по 8000

Аноним 961,
Благодарю

Аноним 961,
Я извиняюсь, а как Вы понимаете настоящие они или нет? Вот к примеру только что сканировала купленные на Вайлдберриз, в SuperStep ( в аутлете) и в Рандеву. Остатки- это NewBalance из аутлета, кельвин кляйн из Рандеву( полностью описаны) и PepeJeans с Вайлдберриз

Анонимий,
Не помните ряд или место?

ProAlena,
Сшиты могут быть хоть в Китае, хоть во Вьетнаме. Никто уже не шьёт давно в стране бренда. Я писала выше, скачала прогу и ей проверяла.

Аноним 961,
Т.е. просто сам факт внесения пары обуви в программу уже факт того, что это не подделка? Так, насколько я поняла, и это видно из моих скринов, все магазины делают это по разному. Кто-то все данные вводит, а кто-то просто пишут остатки.

Драгоценная,
6 галерея. Если стоять спиной к первой, то с левой стороны первый киоск. Как бы со стороны к центру города. Там высокий бородатый мужчина.

Анонимий,
Спасибо

Аноним 704: А кто нибудь носил кроссовки pepe jeans? Интересуют отзывы о качестве

Дети носили. Одна кож.ботинки,вторая кроссовки. Претензий нет. Но, носили не часто.

ProAlena,
Да бог его знает. Цена норм, меня все устраивает, удобные, мягкие, не корову ж покупаю.

В Силе воли 5сть Найк дисконт, можно купить недорогие кроссовки. В своих могу любой километраж пройти, очень удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы