Посоветуйте стул для школьника

Девочки,посоветуйте стул для школьника. Мальчик,12.5 лет,173 см.
Наше кресло совсем развалилось,хотя и недешёвое ((
Присматриваюсь к икеевским, но какие-то они хлипкие на вид. Может лучше игровое,с разными поддержками?

Совсем запуталась.
Бюджет до 15т.р.
Спасибо всем за советы

У икеи Маркус и ЭРВФЬЕЛЛЕТ неплохие, но маркус как по мне получше. Из-за того, что спинка одинаковой ширины по всей длине
А хорошее игровое обычно раза в два дороже (опять же, по-моему мнению )

Аноним 103: А хорошее игровое обычно раза в два дороже

Покупали 3 года назад за 14 тыс. Экокожа облезает,газлифт сломался,швы разошлись. Вроде и недешёвое по тем временам,а качество кошмарное

Аноним 903,
Попробуйте на текстиле взять. У меня вот маркус на работе и дома - нравится. Там же ещё гарантия 10 лет идет. Знаю, что пару раз на работе меняли у коллег. У меня пока жив (года 3,5, наверное). Ещё Самурай неплохие, но они подороже.
И икеи осенью должна выйти новая линейка, совместно с asus, там как раз должно быть пару новых игровых кресел (если их всё-таки завезут в Россию), Если вам не срочно, можете подождать Мне вот самой интересно, что у них получилось, на вид неплохие, может поменяю себе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы