У кого такое подвесное кресло пузырь ? Удобное?

Вопрос в теме.
Именно такое, как на картинке.
И вопрос именно к тем, у кого оно реально есть :)

Не удобное, пыталась усестся в гостях ( на веранде висело пара) , не удобно. Сиденье маленькое ( с ногами не забраться), муж ростом 186 ему тесно... Так что если только детям

Нет, съезжаешь. Даже когда просто сидишь, спина болит, от напряжения

Аноним 669,
Не было ощущения , что тело пополам складывается ?
Сейчас фото поищу (вот, как-то она неестественно тут сидит )

Дочь в комнату хочет, но у неё рост уже почти как у взрослого, 162 см

Аноним 5376,
Вот этого побаиваюсь.
У нас на даче куча качелей, но другой модификации, попроще, плетенки типа, вот они очень удобные

Аноним 21: Дочь в комнату хочет,

Я бы себе такое ради редких посиделок на дачу бы не взяла, а на каждый день в комнату подавно...

Аноним 669,
В комнате это будет не единственное место для посиделок, будет кровать и диванчик :)
Но ведь ребёнок мозг выносит, надо ей и все тут
Спасибо вам за отзыв

Аноним 21,
Позвоночнику капец придет, особенно если ребенок в нем постоянно будет так скрючившись сидеть

Не очень удобно, скорее красиво больше))
Мне под коленками некомфортно было, если долго сидеть.
Угол наклона спины можно отрегулировать подушками под спину.
На веранду дачи - ок вариант, в квартиру, имхо, не очень.

Аноним 21,
Оно эффектно выглядит, но абсолютно неэргономично и неортопедично для спины, шеи и прочих частей тела. Купите, повесите, будет для красоты висеть. Будет этот "конь сферический" всем мешаться. Сколько квадратов детская? Если меньше 16 ти, то не стоит оно того, имхо

MariOMG,

MariOMG: где специалистов искать? У вас потолки уже натянуты?

У подруги такое на ножке (см. картинку)
Очень уютненько в нем сидеть с бокалом вина - когда бываю у ней, сразу туда залезаю.
Идеально для веранды или двора (легко переместить)

Подвесное стационарное пластиковое бы не взяла (не передвинуть,, пластик заляпается пальцами и в нем жарко и душно)

Cabrita Blanca: подруги такое на ножке (см. картинку)

Вот эти, "птичьи клетки" удобнее, они еще относительно гибкие за счет плетения. Но диаметр ноги.. На веранду, на широкий балкон.. в комнату полупустую.. но в детской, где кровать, стол, шкаф ... имхо сожрет все пространство такое кресло.

Душа поэта: на веранду, на широкий балкон.. в комнату полупустую.

+++ да, именно туда, где пространства много

в маленькую заставленную детскую не надо

Аноним 21: Но ведь ребёнок мозг выносит, надо ей и все тут

А кресло-качалку?) Или только пузырь?)

Аноним 21: Дочь в комнату хочет, но у неё рост уже почти как у взрослого, 162 см

ну объяснить дочке, что дырявить потолок вы не будете, пусть соглашается на ножке (его хоть переместить можно без потерь)

Душа поэта: Оно эффектно выглядит, но абсолютно неэргономично и неортопедично для спины, шеи и прочих частей тела. Купите, повесите, будет для красоты висеть. Будет этот "конь сферический" всем мешаться. Сколько квадратов детская? Если меньше 16 ти, то не стоит оно того, имхо

У вас есть такое ? Покажите фото
Комната 24 квадрата

Аноним 641: Мне под коленками некомфортно было, если долго сидеть.

Ну на сколько долго?
Я думаю, моей чисто покачаться минут 5 и все.

Cabrita Blanca: У подруги такое на ножке (см. картинку)
Очень уютненько в нем сидеть с бокалом вина - когда бываю у ней, сразу туда залезаю.
Идеально для веранды или двора (легко переместить)

У нас такое на даче тоже есть, но оно по дизайну в комнату совсем не подходит :(

Васька ершистый: А кресло-качалку?

Нет, хочет именно подвесное,
На даче висит в комнате, очень им нравится :)

Cabrita Blanca: ну объяснить дочке, что дырявить потолок вы не будете, пусть соглашается на ножке (его хоть переместить можно без потерь)

Нет, я буду дырявить потолок , не вижу проблемы.
Поищу другую модель

MariOMG: Не во всех комнатах, куда хочу поставить пока

Ну тогда к потолочникам и обратитесь, они сделают закладную под подвес, и натянут потолок.

Аноним 21: У вас есть такое ? Покажите фото
Комната 24 квадрата

Нет у меня такого. Мне такое не надо. Ну в 24 метра можно вешать, даже если пользовать не будете, будет как декоративный элемент интерьера висеть.

Cabrita Blanca: не передвинуть,, пластик заляпается пальцами и в нем жарко и душно

и кроме всего этого адски устает спина, сидеть там дольше 10 минут сложно, найти подходящую позу чтобы нигде ничего не затекало и не резало ноги краем нижним сложно... но если хочется то пусть висит.... Насчет протирания от следов рук только договаривайтесь сразу, а то даже как элемент интерьера фигово будет смотреться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы