Где купить детскую кровать (от 3х лет)?

Поделитесь опытом где купить детскую кровать, чтобы качество было нормальное, но не заоблачный ценник. Из требований, в принципе, только наличие ящиков под кроватью у меня. Смотрела хофф и икею - неоправданно дорого, икеа вообще кроватями не вдохновила. Интернет-магащинов мебельных масса, там гораздо дешевле чаще всего, но какие надёжные? Какие-то небольшие магазинчики? Или в мебельный центр просто поехать типа Гулливера и там вполне найду то, что мне надо? Поделитесь советами.

Мы в Полтиннике покупали, там очень большой выбор был. Считаю в какой-то мебельный большой центр ехать, точно подберете что-то.

я на заказ сделала, кабельщика нашла в Инстаграмме, но не особо дешево, 15000 без матрасов. но мне нравится, прям основательная)

Аноним 959: в Полтиннике

Спасибо, тцда , наверное, ссъездим, забыла про него.

Бармалей™: Не факт, особенно если Хофф кажется неоправданно дорогим

Хофф еще и некачественно. И мне нужна адекватная цена. Детскую кроватку первую я покупала, например, в интернет магазине, за 9000, когда она же в магазине стояла за 20. Извините, я в 2 раза переплачивать ее собираюсь. Интересуют конкретные вот такие магазины, где можно посмотреть по адекватным ценам. а вам по теме сказать как всегда нечего - продолжайте проходить мимо.

Мы брали пару лет назад в юник-мебель.
Дети скачут каждый день - пока не развалилась))

В Икее кровать купили, уже второй ребенок её "донашивает"

Мне тоже кажется, что не стоит говорить про Икею "неоправданно дорого", потому что сделано всё действительно качественно, на долгий срок использования. Первую кроватку со съёмным бортом использовали до 3х лет, сейчас спит в ней 2ой ребёнок. И с ней всё прекрасно, кровать всё выдержала: со 2ым прямо в ней и я спала, и папа. Старшей купили раздвижную, тоже мне очень нравится, уже на 1 шаг раздвинули и младший глаз положил на эту кровать, но она вся ажурная девичья. Тут, конечно, визуально и к интерьеру может не подходить, но сделано очень хорошо у Икеи.

Бармалей™: Да... с таким хамовитым автором я лучше пройду мимо

С вами по-другому уже не получается, вам в каждой теме надо свой след оставить, по теме ни разу ваших высказываний не видела. Всего хорошего!

Аноним 558: сделано очень хорошо у Икеи

Я не сомневаюсь, написала сразу, что там просто нет вариантов даже, которые бы мне понравились. Поэтому не рассматриваю больше икеа.

Fenek,
Спасибо, посмотрю. Ваша вполне симпатичная, рассмотрю этот вариант.

В Икее мне нравятся кровати

Black raven: только наличие ящиков под кроватью у меня

Шервуд или Прованс в хоффе
Не помню, какая из них у средней. Ящики есть, кровать полноразмерная, 200 см
Именно «детскую» на 170 см не увидела смысла брать, взяли сразу большую.
Старшая спит на икеевской с ящиками, которая превращается в двуспальную, если купить второй матрас.
Младшая спит на икеевской раздвижной, которая с 2 доп. Вставками для матраса. Но у младшей кровать без ящиков.

kvitek: Именно «детскую» на 170 см не увидела смысла брать, взяли сразу большую.

Нам вот 2 метра некуда ставить, 140 буду вообще, скорей всего, край - 160. В Икее вот не нашла вариантов, чтоб с ящиками и небольшая. Раздвижную тоже смотрела, но отсутствие ящиков - сразу мимо, потому что у нас итак вещи по дому валяются, складывать просто некуда

В Сималенде заказала, довольна. Отзывы по определенной модели есть и на их сайте и в интернете. Если надо не дорого, то вот, пример

Black raven: 140 буду вообще

Изначально икеевскую раздвижную мы покупали старшей.
Ей кровать на 140 стала мала очень быстро. Точнее, в 5 лет мы кровать раздвинули до 170 см. Рост ребёнка был около 120 см. В первый класс ребёнок пошёл с ростом 134. Купили ей двухметровую кровать. В шестом классе рост ребёнка 170 см
А раздвижная икеевская у нас передаётся по наследству))) в ней все спят лет с 3 и до школы)))

kvitek: Ей кровать на 140 стала мала очень быстро. Точнее, в 5 лет мы кровать раздвинули до 170 см. Рост ребёнка был около 120 см. В первый класс ребёнок пошёл с ростом 134. Купили ей двухметровую кровать.

Я прямо не знаю даже... Ну 160 точно хватит лет до 8-10, она у меня мелкая, сейчас около 95-98. Будем мерить еще какая длина влезет, конечно. Спасибо.

обращайте внимание на класс эмиссии формальдегида, нужно чтобы был не менее 0,5. у Икеи точно такой. в Хофф тоже есть мебель с таким показателем. нужно уточнять у продавцов. для ребенка бы точно не меньше брала, все-таки ребенок спать будет.

Аноним 661: обращайте внимание на класс эмиссии формальдегида, нужно чтобы был не менее 0,5

Не слышала про такое, спасибо, обращу внимание.

Black raven: Я не сомневаюсь, написала сразу, что там просто нет вариантов даже, которые бы мне понравились. Поэтому не рассматриваю больше икеа.

Кровать кушетка на всю жизнь хватит
Раскладывается на 160 см
Три удобных ящика внизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы