Где купить вкусный, спелый авокадо?

Собственно вопрос в теме. Хочу авокадо, какие-то не удачные попадались последнее время.

Сорт хасс рекомендуют. Недавно обсуждали
www.u-mama.ru/forum/family/cook/892534/

И я в той теме писала, и сюда копирну, как из любого деревянного магазинского авокадо сделать спелое нежнейшее светло-зелёное)

В общем, покупаем в магазине любое, даже самое деревянное авокадо, приносим домой и кладём его в темноту и комнатную температуру. Не на подоконник, не в холодильник, без пакетов и газет и не рядом с другими овощами. Идеально - в шкаф с бельём и через 3-5 дней достаём идеальное авокадо.

Пользуйтесь) а покупать на Урале и ждать спелое это та ещё лотерея))

Vers,
Также поступаю, но увы не все авокадо так доходят до ума, становятся дряблыми и при этом не дозревают.

Аноним 638: Хочу авокадо, какие-то не удачные попадались последнее время

Либо покупать Хаасы, либо - дозаривать. В бумажном пакете с яблоком или бананом хватает 3-5 дней

Последний раз покупала спелый авокадо в Монетке. Они такие там удлиненные, как груша.
Говорят, ещё их надо к бананам класть, чтобы дозрели быстрее.

Я недавно купила авокадо не очень спелый, дома завернула в газету и в шкаф к фруктам положила, через пару дней отличный авокадо вышел, не твёрдый и не дряблый, прямо то что надо. Про газету где- то здесь прочитала ))

Хаас в Перекрестке недавно брала. Замечательный. Жаль что перекресток далеко от дома. А пятерке брала обычное авокадо сдуру - выкинула, г...нище несъедобное!

Всем спасибо ! Все опробую )))

Последнее время в пятерку какой то сорт авокадо привозят отвратный, беру Хаас в Перекрёстке

Мегамарт в Алатыре - куча авокадо лежит, хаас, но выбрать норм - просто ужас какой-то(((( весь мягкий, перезрелый(((( столько его выбрасывается....... очень жалко хорошие продукты, которые на свалку уходят(((
И так же с другими фруктами - выложили кучу всего, а проходимость покупателей низкая, вот и портится все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы