The issue is resolved

The issue is resolved

Пока не увижу нужный вариант. Все просматривать - жизни не хватит

За столько лет покупок,я просто определилась с конкретными брендами и мониторы только их.
Непонятный ноунейм отсекаю сразу, пробовать,тратя свои деньги на них,не хочется.

это называется "проблемы белых людей"

Бойка: Может просмотреть только 7 страниц и выбирать из попавшихся?

законом не запрещено, я вам тоже разрешаю

Бойка: по жизни мне сложно принимать решения, делать выбор. Я могу просматривать досконально все страницы,

а вы когда в гринвич заходите - тоже не уходите, пока все предметы одежды во всех бутиках не перетрогаете? Тогда на Таганский ряд вам вообще нельзя соваться.
У меня есть планка, сколько денег я готова отдать за вещь. Выставляю ранжирование по цене и смотрю все, что есть в нужном сегменте. Это просто и быстро

Смотрю с первой страницы, когда попадается примерно то, что нравится, захожу в карточку товара, а внизу показываются подобные модели. По ним и начинаю ходить.

Бойка,
По рейтингу фильтрую, сначала вещи с высоким рейтингом. Вообще без отзывов обычно не рискую заказывать, ну или только с последующей оплатой

Бойка: Oodji

Дешёвые вещи

Бойка: Хм, а если я просмотрю только 7 страниц, а красивые и идеальные вещи будут на других страницах. Я могу же упустить их

действительно, это же будет вселенское горе, как жить потом с этим в сердце?

Бойка: как вы относитесь к бренду Oodji

В прошлом году купила несколько копеечных платьиц (плотный трикотаж), про все слышу только "какое красивое!" :)

Калинка: Выставляю ранжирование по цене и смотрю все, что есть в нужном сегменте. Это просто и быстро +++
Kaбанчик: захожу в карточку товара, а внизу показываются подобные модели. По ним и начинаю ходить. +++
Бойка: Хм, а если я просмотрю только 7 страниц, а красивые и идеальные вещи будут на других страницах. Я могу же упустить их

Господи, пролистать на телефоне 7 страниц - это 7 секунд. Посмотрите 27. Проблема-то где? Кстати, в приложении на телефоне нет страниц, смотрите все подряд.

оджи есть в тц -посмотрите в живую .там уже отсеете или нет.

Бойка: , а если я просмотрю только 7 страниц, а красивые и идеальные вещи будут на других страницах. Я могу же упустить их

А как вы в ресторан ходите?
Вдруг вы выберете блюдо, а на другой странице меню окажется то, что вкуснее? И попробовать ведь нельзя сначала.

Бойка: но там Очень много страниц. Нереально просмотреть все

Ужесточайте критерии поиска, даже не знаю,, что ещё посоветовать

Бойка,
Нормальный бренд, сыну брали несколько вещей, себе ничего не брала, мне ничего не нравится, качество нормальное, единственное все подсаживается, поэтому стирала все на ручной стирке.
А на счет выбора, у меня есть любимые бренды, которые часто заказываю, в фильтре их ставлю и все. Потом добавляю в отложенные и поглядываю на цену, бывает снижается.

Бойка: как вы относитесь к бренду Oodji

Дешёвка. Как и Твое,и Кари и иже с ним

Бойка: Некачественные? Но у этого бренда есть размер XXS.

У них маломерят вещи. И качество У некоторых вещей так себе. Идите в тц, там есть этот магазин, вживую пощупаете, примерите.

Бойка: некачественные вещи?

Ну а вы как думаете?)

Бойка,
Одна из немногих фирм, где есть xxs, ещё в funday есть, тот же ценовой сегмент

Ещё лет 5 назад Оджи был моим любимым брендом, но сейчас качество ооочень упало

Бойка,
сходите , посмотрите на них в магазине. нормальные вещи. иногда маломерят. лучше там померять,, чтобы точно знать, что подойдет вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы