Сколько стоит зонт?

Подскажите, 10-12 000 это нормальная цена для хорошего качественного зонта? Или все-таки крутовато?
В качестве подарка от группы людей.

Нафик нужен такой зонт? Уж лучше деньгами!

Офигеть блин

Зонт в смысле в руках который носить, или на беседке? Так конечно цена большая, может и не оценить вклада вашего в подарок получаетель.

За такие деньги он сам над головой должен лететь и не сдуваться ветром

Лека 21: Зонт в смысле в руках который носить, или на беседке?

Или над крышей дома

Какой кошмар, кому нужен зонт за такие бешенные деньги?

Жалко такой под дождь...

Мама Июнь: ж лучше деньгами!

++++
Тогда уж сумочку или кошелек

Я себе за 250 р в НМ купила чтоб от машины до дома добежать, отличный зонт. 10000-12000 можно более разумно потратить.

У нас на работе в БЦ Квартале Зонты бесплатно в каждом корпусе стоят на выходе в дождливую погоду
Зонт для меня лично - это расходник.
Нафига такой дорогой зонт... Что-нибудь поинтереснее можно на 10 тыс прикупить, тем более от группы лиц

Дитё: Я себе за 250 р в НМ купила чтоб от машины до дома добежать, отличный зонт.

я в озоне тоже за 300р. взяла - хороший зонт, не промокает, не выгибается при ветре. А больше мне от зонта ничего не нужно

ПрипевочкаХ: Подскажите, 10-12 000 это нормальная цена для хорошего качественного зонта? Или все-таки крутовато?

это очень дорого

ПрипевочкаХ: 10-12 000

считаю оооочень дорого.

типа Moschino?
а какой повод для подарка? и стиль одежды одаряемого - он(а) весь в "тяжёлом люксе"?

Я так жалею, что зажала денежек на зонт с единорогом в Жироне. Но он тыщи три на наши деньги стоил...

за 12 тысяч зонт ... это если только какой нибудь антикварный и коллекционеру зонтов, остальные не поймут, почему группа людей приперлась с одним зонтиком

Аксиния: Тогда уж сумочку или кошелек

Кто-то кроме вас может подобрать вам сумочку?

Дитё: Я себе за 250 р

А я вообще много лет без зонта как-то.

Мама Июнь: А я вообще много лет без зонта как-то.

Я тоже обходилась, но тут на глаза попался и решила купить т.к волосы после ливня не очень.

Eleganzza за 1200-1400 покупала. Думала это дорого)

Мама Июнь: Кто-то кроме вас может подобрать вам сумочку?

Да, если я сброшу ссылку на модель, которую я знаю, и, возможно, даже щупала)

То коляски за 60 тыщ, то зонты за 12...
Нашествие богатеев на сайт какое-то

Wise_Owl: То коляски за 60 тыщ, то зонты за 12...
Нашествие богатеев на сайт какое-то

На биржу народ встал в связи с ковидом, бабки халявные получают живут на широкую ногу

Аксиния: Да, если я сброшу ссылку на модель, которую я знаю, и, возможно, даже щупала)

Это вовсе не называется "подобрать для вас".

ПрипевочкаХ,
Тысячи три (имхо) это максимум за зонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы