The issue is resolved

МамаДома: почему только роста? Там и размеры есть на дюймовочек

потому что петит линейка для девушек небольшого роста, для девушек обычного роста основная линейка, в ней также есть самые маленькие размеры, но на другой рост

Закажите на Lamoda.
У Mango, Stradivarius, S'Oliver есть одежда 40 р-ра

И по-моему, у вас это уже 4я тема. Вам уже написали столько раз. Уже можно было целый гардероб составить.
Как прекрасно живут люди...все заботы только о том, где заказать одежду.

Кстати да, автор, а вы раньше где одевались? В чем-то же вы сейчас ходите

В контакте есть группа асос. Таи выкладывают фотки вещей и, если спросите, помогут по размерам. Возвраты бесплатные, за упаковку уже платить не надо. Пунктов приема множество: боксбери,СДЭК. Курьером доставка дней 5, после России 10-14 дней. Денег за возврат ждать недели 3-4.
У меня 80 процентов вещей с асос. Очень удобно. Разлюбила ходить по офлайн-магазинам.

Автор, я вам советовала размер 6 в Marks&Spencer на wb - вы там хотя бы попытались посмотреть?

Заказываю на Асос
Всегда угадываю размер
Либо заказываю на Ламода

На вайлдберрисе не нравится сам сайт и как товар представлен -три раза приложение устанавливала и удаляла ))

Бойка,
1.на ламода бывают отзывы с фото
2.на Асосе в принципе все вещи качественные так как зарубежный магазин.

Впрочем вы похоже вообще покупать ничего не хотите ….

у марки Кира Пластинина мелкие размеры есть, у Мехх, помню, ооочень худая знакомая покупала одежду когда-то.

Бойка: зато на вайлдбериз есть отзывы и люди пишут, соответствует ли размеру или большемерит.

там в отзывах люди даже своего реального размера не знают очень часто, пишут субъективно, а размерные сетки производителей отдельно доставляют, конечно...тоже не соответствуют реальной вещи часто.
ржака прямо "на мой 58й мала вещь" - смотришь, а там тётя на фото ну явно размера 62го примерно ))) все мы себя хотим приукрасить, пусть даже выбирая себе одежду не по размеру ) или выбирут вещь определённого фасона, а потом её засирают в отзывах, но по факту она на них сидит именно свойственно фасону, просто покупатели этого не понимают

Я лично асос боюсь заказывать, там сетка какая то неадекватная. И в меня нет чёткого размера. Каждый раз удивляюсь какой бешеный разброс в размерах. Например найк могу и М размер померять а в российских марках у меня 52 размер ну минимум 50. Или вот в пандемии в интернет магазине H m nзаказала футболку и короткий жакет одного размера. Футболка просто огромная на 2 размера больше а жакет на груди не сходится.

Я уже несколько лет всю семью на wb одеваю, от детей до мужа. Это умудриться надо, не найти там вещи любого размера. На любой вкус, цвет, качество и кошелек. А 40 42 размер вообще часто за смешные деньги отдают

По маленьким размерам плюсуюсь к Кире Пластининой, отличное качество в своем ценовом сегменте.

Бойка: В Золле, в Глории джинс

Если вы покупали вещи этих фирм, то Оджи будет не хуже. Если конкретная вещь не понравится, можно вернуть без проблем.
Асос идет почти месяц и возврат сделать будет не очень удобно.

Genève: Асос идет почти месяц и возврат сделать будет не очень удобно.

ну...не месяц ) около 2 недель шло в посл. два раза, бесплатная доставка до почты России.

Sinsay ещё очень миниатюрный.
Выбирала джинсы Дочке 12 лет. 45 кг вес у нее. Параметры дочки 75 ог талия 61 и бедра 82
В синсей xs был для неё мал. А там ещё и xxs бывает.
А вот верх на ней весь болтался, потому что нет груди.
Автор может вам просто надо грудь все таки сделать себе!?

Бойка,
Вам шашечки или ехать? Сравните сами

автор, это Вы заводили темы про тени для жирных век?))))

а про блузку с джинсами - это ж вы?)
и жакет или кардиган))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы