Где купить такие брюки на очень худого мальчика?

Без нашивок, лампасов, вышивки, карманов, просто однотонные брюки нейтрального цвета. Желательно до 500р, тк рвутся очень быстро.. Раньше брала в Kiabi, они закрылись. Брала в HM, Reserved, они на поясе гармошкой, широкие очень.

Синсей подходит на худых

В экономмаркете

Килька в томате,
Была там недели две назад, расцветки были только желтый и ярко-синий. Серые на фото как раз с их сайта, нет наличии

В kiabi беру на своего стройняшку

Аноним 320: Желательно до 500р, тк рвутся очень быстро..

Потому и рвутся, что качество никакое за 500 рублей.

Аноним 320: на очень худого мальчика?

PlayToday посмотрите. У них попадаются модели на худых. Мерить надо. Что-то подобное:

Аноним 320: Была там недели две назад, расцветки были только желтый и ярко-синий. Серые на фото как раз с их сайта, нет наличии

Ну закажите. Там дня 3-4 доставка.
От 1000 бесплатно везут.

Посмотрите на сима-ленде, у них в пунтк самовывоза доставка бесплатная, можно примерить

Аноним 954,
На сайте заказываете?

Astrum*: Потому и рвутся, что качество никакое за 500 рублей

Я брала самых разных фирм и разной ценовой категории, рвутся на коленях все абсолютно одинаково

Аноним 320: рвутся на коленях все абсолютно одинаково

Неа. Дешёвые рвутся с первого падения и ремонту не подлежат. С тканью получше рвутся не с первого раза, делаем заплатки одинаковые, получается эксклюзив. Чем старше становится сын, тем дольше штаны имеют приличный вид.

Размер то какой нужен? У меня вот лежат новые некстовские , мой не влез как раз в свое время

Рич фемели светло серые правда купила

Я на своих двух очень худых беру в Акуле, норм сидят.

Astrum*: Потому и рвутся, что качество никакое за 500 рублей.

Неа, это дитя зависит. Старший норм носит, любой ценовой категории, у младшего все штаны абсолютно, начиная с шорт длиной до середины колена и заканчивая зимними комбезами порваны на коленях . Правая коленка в приоритете

В баттон бою одежда на худышек

BellaDonna: Размер то какой нужен? У меня вот лежат новые некстовские , мой не влез как раз в свое время

128-134 в зависимости от фирмы

Astrum*: Неа. Дешёвые рвутся с первого падения и ремонту не подлежат. С тканью получше рвутся не с первого раза, делаем заплатки одинаковые, получается эксклюзив.

Вот кстати из Киаби за 400 держались целый месяц, а Зара за 1500 порвались после первого падения Заплатки делаю тоже

IRIsKamama: Неа, это дитя зависит.

+++++

Аноним 954: В kiabi беру на своего стройняшку

Я там же брала, но магазин закрылся. онлайн там доставка не дешевая выходит

Аноним 320,
Неправда. Next уже полтора года жив.

Аноним 320: Вот кстати из Киаби за 400 держались целый месяц, а Зара за 1500 порвались после первого падения

Я своему прошлый год брала sela за 700 руб, точно такие же серые легкие. Сезон они продержались в этом году только одел и все, дыра на колене. Завтра пойдем тоже искать такие же желательно руб за 400-500 или дешевле. Тоже худой, во все штаны резинку вставляю.
Если найдете где, напишите сюда мне размер только 116-122 нужен

Беру на своего худого в Синсее, Акуле, Глории джинс, hm, резевде.

В синсее есть комплект 2е брюк за 600р, брала на своего худыша, по длине 98 от 92 не очень отличался,,взяла 93 на мальчика 99 ростом, почти не утягиваю поясом)))

Крокид хорошо на худых. У них в интернет-магазине пару месяцев назад покупала до 500р. за штуку, но там какой-то минимальный декор есть. На ягодах ещё есть Ete children на худышей, но они несколько дороже.

Nadushka_tak: Неправда. Next уже полтора года жив.

А сколько лет Вашему сыну?

KILAXY: Тоже худой, во все штаны резинку вставляю.

Дело не в резинке, а в гармошке, которая образуется, когда затягивается

Всем спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы