Часы ювелирные Соколов , хочу отзывов

Доброй ночи, сидела сегодня в Инстаграм и всплыла реклама часов в Соколов ... я даже не знала что они у них есть .
Вообщем запали в душу часы сталь/золото , съездила, примерила.
Все очень понравилось ,фасон часов именно тот который хочу но , хотелось бы послушать отзывы тех, кто является обладателями часов этого бренда .
Муж против, говорит это просто безделушка, предлагает Maurice Lacroix ..,, но мне: визуально больше Соколов нравятся и по цене: 40000 я спокойно готова отдать, а 105000 за те которые предлагает муж, немного «подожмут» месячный бюджет семьи (плюс ещё визуально они не то что хотелось бы).

Мечта:ролекс, но пока ее достигаю, в процессе так сказать.
В интернете не так много отзывов про Соколов часы, может ю мамы помогут ?)

Заранее благодарю

Купите 2 соколов)) на тот случай, если сломаются)

Аноним 560: если у вас мечта Ролекс- двигайтесь к мечте
зачем размениваться на Соколов ?

Я иду к этой мечте, и не отказываюсь , но мне нужны часы и как временный вариант я хочу приобрести Соколов. Тк на ролекс ещё дороже стал и надо копить ещё.

Покупать часы за 100000 и выше как временный вариант я тоже не хочу (жалко денег)

Судя по комментариям я поняла что их мягко говоря не долюбливают .... и отношение к ним не очень ... а почему ?

Механизм швейцарский, стекло циферблата сапфировое, материалы сталь и золото, почему отношение как будто я покупаю в фикс прайсе или в каком нибудь магазине сетевом типо Остин, Зара, H&M... ?
Мне действительно не понятно какое то пренебрежение к часам Соколов в обществе
Я что то не знаю?

Я покупала серебряные Соколов-такая фигня

Простомать: Я покупала серебряные Соколов-такая фигня

качество или плохо работали?

В сегменте около 100000 можно посмотреть Longines, Tag Heuer, Certina.

Аноним 425: Longines, Tag Heuer, Certina.

Тогда уж Rado

Аноним 731: качество или плохо работали?

Серебро и стекло быстро поцарапалось,отставали сильно.
Ну и цена не соответствует самому дешевому применяемому механизму.

Аноним 731,
Посмотрите на часовом форуме.
Там цены адекватные,часто бывают

Аноним 731: Мечта:ролекс,

Простомать: Тогда уж Rado

Дизайн Rado не радует совсем, в 2000е они были хороши....

Аноним 425,
Зато качество полностью соответствует цене.

Всем спасибо за обратную связь. В итоге купила соколов, решающим фактором стало : можно списывать бонусы спасибо у меня их порядка 20000 лежало ) Так что жду, заказала через сайт - 20-го числа привезут.

Простомать: Посмотрите на часовом форуме.
Там цены адекватные,часто бывают

что посмотреть ? Не поняла, ролекс?

У меня часы Соколов: серебро, фианиты или цирконы, точно не помню, красный кожаный ремешок.
Ношу их 3 года уже. Все нормально с этими часами. Стекло целое, работают четко. Но я дома часы снимаю. Домашнюю работу делаю без часов.
Стоили тогда 22000.

Майечка,
благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы