Брюки на высокого подростка

Добрый день! В каких магазинах можно одеть очень худого и высокого парня 15 лет? Рост 187 примерно. Верх еще как-то можно подобрать в мужских отделах "пул энд бир", "Зара","юникло" и тд, берем размер "М". А вот со штанами беда вообще, "М" мужские все короткие, джоггеры по щиколотку, даже до косточки не достают

Такая же проблема. Джинсы только левис, остальные на нашу жопку короткие.

В Некст на сайте посмотрите, там можно выбирать рост в размерах, удлиненные и Х-удлиненные, в таблице размеров есть весь расклад, длина штанин и проч

я покупала в магазине Л классика на Луначарского 60
есть такой же магазин где-то на Фурманова

Спасибо за ответы!
Некст советовали тоже, надо посмотреть. Лишь бы по ширине не болтались

а, может, еще кто-то знает, что в некст значит "зауженные" и "облегающие"? никак не пойму, в чем отличия

у меня сын высокий, в Уникло нашли его ростовку, на удивление. 29х34 должно быть на них. Что-то из этого рост)))
Но мой высокий и худой, подошли) На радостях и брюки и джинсы хапнули.

Понка,
вот мы чиносы там купили, более менее по длине

поймайте там продавца, помучайте, подберёт вам.

Из штанов могу посоветовать только levis с ростовкой 36.
Но мой повыше вашего на 10 см.
Из одежды North Face нормально по рукавам.

Вот со спортивными штанами просто беда. Покупаю самый большой рост и тяну после стирки.

Ростовка 36 - у джинсов и брюк - это на рост от 192 см примерно. Своему покупаю 36 рост, у нас рост 196.
Вам на рост 187 должна подойти ростовка 34.
Ну, а размер скорее всего M или S.
Вообще 187 не такой уж и большой рост, так что привыкайте. Парень вымахал, и Вы пока растерялись. Это пройдёт :))

МАркс и Спенсер как-то не очень нравятся.
Чаще теперь покупаю на Вайлдберис сразу штук 5-6 и оставляем1-2, какие подошли.

СаНамама: Посмотрите в марк&спенсер, там мужские брюки разных ростовок

плюсуюсь, сын 195, в M&S есть длина Long, очень хорошо выручал этот магазин. Пиджаки оттуда просто спасение для высоких парней.

suncity: Из штанов могу посоветовать только levis с ростовкой 36

Мы тоже там берем джинсы, не дешево, зато сидят на худых и длинных отлично. И служат долго.
Вчера закупались к последнему звонку в Ботичелли, это который в аутлете. Там куча разных брюк и рубашек на высоких, а вот с пиджаками беда, нет нигде. В Юникло максимальная ростовка 182, у меня муж 187 ему ещё более менее джинсы, но сыну уже никак. А так база у них неплохая.

Спасибо за тему. Рост и возраст совпадают с моим старшим сыном. И тоже мучаемся с брюками худой и высокий, прямо беда, моему даже xs широк при том все короткое

Кассиопея: Лишь бы по ширине не болтались

в том и фишка, что размер тот-же, только на высокий рост, штанины длиннее и попа выше, я только там нормальные штаны покупаю

В проф макс много

Я своему в Юникло купила. Там брюки корректируются по поясу завязочками, как у детей. Я своего дрыща XS-185 только там смогла одеть

Luiza2: Вообще 187 не такой уж и большой рост, так что привыкайте

Проблема в худой попе: гэп, бершка, пол энд Беар, и т.п - чем больше длина, тем больше попа или нужные размеры быстро раскупают.

Medyzka: я покупала в магазине Л классика на Луначарского 60

Закрыли его.
Только на Фурманова, 35 остался магазин.

Посмотрите на WB брюки марки STENSER.
Они всех размеров, начиная с 40го. И всех ростовок 188/194 точно есть. Не все размера всегда в наличии, но пополняется, можно выловить.

У меня сын 187 см. Ростовка 36 подходит. 34 короткие. На WB есть брюки разные на такой рост на маленькие размеры. S'oliver, Tom Tailor точно есть, недавно заказывали. Заводите размер/36 и выбираете.
Со спортивными брюками сложнее.

Mуся: селвидж с подворотом/подкатом

Надо тоже выучить. Прикольно звучит

Нюрашик: Со спортивными брюками сложнее.

Посмотрите Fila последнюю коллекцию, 46рр если подойдёт.
Зимние были короткие, летние см на 5 длиннее, чем очень порадовали.

suncity: могу посоветовать только levis джинсы не хочет почему-то, джоггеры и спортивки нужны, ну и чиносы для школы
Luiza2: 187 не такой уж и большой рост, так что привыкайте но и не маленький для 15-то лет) да в комплекте с худобой, - вот в чем трудность
фреш: в Ботичелли, это который в аутлете. Там куча разных брюк и рубашек на высоких, спасибо! съездим туда. А цены как?
Примета: даже xs широк при том все короткое ну вот! понимаете проблему)
Иноходка: штанины длиннее и попа выше спасибо! может, подскажите в чем разница между "зауженным кроем" и "облегающими"?
Лилибeт: чем больше длина, тем больше попа вот!!!
гретта: на WB брюки марки STENSER. О, Спасибо! поищу
Нюрашик: S'oliver, Tom Tailor точно есть надо порыться на вб, значит

СаНамама: марк&спенсер

ещё GAP, Next - у них как и у Маркса есть же ростовки Лонг, длинненькие такие, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы