В H&M в Гринвиче много обуви?

Летние тапки надо - стоит туда ехать или лучше в Радугу/Мегу?

По-моему в Гринвиче закрывали его...

BUZZY:

Вообще не стОит! После открытия там голяк полный. 10 вещей растянули на весь магазин, смотреть нечего
В Меге самый большой ассортимент все таки

Его в Гринвиче нет же уже. Там конфликт какой-то. Езжайте в Парк Хаус. Обувь есть

Кошка Филча: Его в Гринвиче нет же уже

Малалайка: По-моему в Гринвиче закрывали его...

Открыли уже

Zвеzдунова,
О, ну здорово. А то я в марте была и было закрыто.

Zвеzдунова: Вообще не стОит! После открытия там голяк полный. 10 вещей растянули на весь магазин, смотреть нечего

КрасивыйТакоЙ: но товаром ещё не наполнили

я и видела у стилистов в обзорах, что там лысо ещё, но надеялась, что стало лучше уже.
спасибо!

Вчера в него заходили. Обуви я бы сказала вообще там нет, пару пар не считается, видимо случайно там завалялись

Купальники интересно в Гринвич завезут?

Две недели назад он был совсем пустой

Surochek_,
А бельё? Не помните есть?

Cуслик: А бельё? Не помните есть?

Не обратила внимание.

только что была в Гринвиче в НМ
Обуви 10 пар на трех полках, белья нет. Аксессуаров тоже нет, кроме ремней и резинок для волос. Пустовато в магазине.

Все же поехала в гринвич по магазинам, напишу, что есть в эйчике

Везде мало обуви и одежды. Даже трети нет. На сайте намного больше.

Ну оч оч мало вещей, конечно.
Купальник один чёрный оч закрытый слитный на молнии ))
Белья нет

Кто был недавно - подскажите, забирают там еще старые вещи в обмен на скидочные купоны? В Радуге больше интересует..

Купоны больше не выдают. Сейчас надо зарегистрироваться в программе лояльности и туда начислят баллы, которые можно будет потратить при покупке.
Вещи берут в любом магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы