Многоразовые трусики для приучения к горшку

Посоветуйте, пожалуйста, где дешевле купить многоразовые трусики для ребенка без вкладышей которые. На ягодах по 700р они, дороговато...

Ерунда, покупали с двумя подругами, ни мой ребёнок, ни их дети не научились с этими трусами. А по теме - дешевле на алиэкспресс.

ТОже не поняла прикола с этими трусиками. Ну были... а дальше то что? проще уж обычные ребенку. Да и жарко сейчас.

На АлиЭкспресс покупала с махровым непромокаемым слоем внутри, но не с целью приучить, а чтобы луж поменьше было. Но они какие-то маломерки, резинки тугие на ножках, а у меня сын худой. Как с их помощью приучить к горшку не представляю.

Блин, расстроили, что ерунда …
нам невролог посоветовал купить подобные, чтоб ребёнок, когда сходит в трусишки чувствовал дискомфорт и луж не было. Сейчас в стадии активного приучения к горшку двухлетки. Она у меня такая, что пока не поймёт, нафига переучиваться, ни за что на горшок не сядет.

Когда ЦНС дорастет ребенок сам пойдет на горшок. Оба ребенка ходили в обычных трусиках-подгузниках до стабильного знания горшка.
Сын освоил в 2,5 года и до 3 лет пользовались подгузниками, дочь в 2,2 и почти сразу отказалась от подгузников.
Зачем чтобы ребенок чувствовал себя мокрым? Тем более многим детям это вообще не мешает. Зато лужи и зассаннные диваны/полы/одежда

У меня нет цели приучить ребенка к горшку. Хочу в жару гулять без памперса. Вопрос, где дешевле купить?

АлиЭкспресс. Вчера брала по 1.6 евро за штуку

Алиэкспресс. Несколько штук брала как на картинке: тонкие, немного шуршащие, промокают несмотря на заявленный непромокаемый слой. Но луж нет.
И несколько штук там же взяла из махрового материала. Толстенькие, лучше впитывают, на лето не подойдут, жаркие, луж тоже нет.

Махровые вот такие брала

Общество потребления)
В таком возрасте уже пора бы забыть о подгузниках и быть понастойчивее.
Надо заставить себя научиться следить за поведением чада- позывы всегда отражаются на лице и движениях.
Ну и быть готовой переодеть несколько раз. Штаны и носки сменные в сумку.
Дома на диван можно постелить нормальную резиновую клеенку под покрывало
...
Хотя кому я это обьясняю) у брата жена второго уже "до созревания" в памперсах водит круглые сутки. Не прошибаемо.))

IN to LOVA,
Кого дрессировать будем? Родителей? Чтобы по мимике догадывались? Зачем?!
Подойдет возраст заменят памперсы на памперсы-трусики и спокойно начнут на горшок присаживаться. Как стабильно начнет получаться, памперсы уберут.
Клеенка на диване. Запах вокруг. Привет из прошлого века((
Книжки при лучине, поди, читаете до сих пор?

Автор, так в них ещё жарче чем в памперсах, это ж клеёнка голимая

Аноним 92: Хочу в жару гулять без памперса. Вопрос, где дешевле купить?

Так в них тоже жарко же

Мария Ф,
Да нет, не угадали) га гитаре я играю вечерами русский рок.

На самом деле, сейчас второго ребёнка уже вожу в угмк к Сабанцевой, и что то не припомню чтобы она сказала мне "да забейте, сам дорастет и начнет". Наоборот, и молоко (питье) убрали в полтора года на ночь, и горшок осваиваем планомерно (и уж поверьте, насильно никто не сидит на горшок, но фантазию нужно проявлять на первых порах!)
И дети у меня оба с неврологией, но тем не менее, так жить приятнее,
Блин забыла сказать, я так то ярый экоактивист) и все вот это вот перепотребление в угоду непонятно какому комфорту сиюминутному не понимаю и не пойму!

Дочь росла 17 лет назад, без памперсов, в марлевых подгузниках. Сыну 3 года, в подгузниках с рождения. Оба пошли на горшок как созрели, в 1.5 года, к 2м годам без промахов днем и ночью. Так что поддерживаю мнение, что мозгу надо дорасти до контроля.

Пользовалась такими трусиками, очень нравились. Брала пару махровых, по типу трусов, и где вкладыши можно делать ( летом одевала так, без вкладыша).в них не жарко, это не клеенка, лучше, чем в подгузнике. Мне очень они " зашли". Покупала на Авито в интернет магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы