Похвалите свою встроенную вытяжку, умоляю :)

Не могу понять, какую выбрать. До этого было отдельно висящие, там все понятно, широкая, сосет хорошо.
Сейчас смотрю встройку и все они маленькие такие , боюсь, тянуть не будет.
Надо мощную, тихую
Выбрала две. Одна полностью встройка, но там площадь всасывания меньше в 2 раза
И вторая под полку встраивается, тут зона охвата больше,

Такие же терзания были, когда вытяжку выбирала. У меня наподобии второй, выдвигающаяся, меня устраивает. Покупали в Леруа Мерлен, maunfeld, потому что идеально подошла по цвету к фасадам)))

Мурлик,
Выдвигающаяся часть не функциональна у вас?
У меня на первом фото стекло в выдвижной части, видимо, только для того, чтобы ящики от жира защитить :)

Аноним 712,
У меня тоже из Леруа, выдвижная (как 2-3 картинка у вас).
Удобно, три режима, чем сильнее режим тем шумнее. Съемные пластины (на фото у вас их видно), можно в посудомойке их мыть.
У меня постоянно включён режим 2 (из трёх) и остаётся чуть вытянуть и она уже работает. Минимум движений ценю.
Брала в Леруа потому что кухня в Леруа (сама кухня на троечку))
В магазинах бытовой техники можно потестить и послушать на сколько шумные

Аноним 712: Выдвигающаяся часть не функциональна у вас?

Да, по сути это жироуловитель.

venus85: У меня тоже из Леруа, выдвижная

Вот точно такая же у меня. Почти два года в пользовании.

venus85,
Мурлик,
Получается, они у вас накладные, не встроены в ящик?

Аноним 712,
Встроенный,
По факту выдвижная часть не тянет, просто улавливает,
Да и слабовата наверно для тех кто готовит постоянно
Сходите в какой нибудь Мвидео, помучайте консультанта, пусть покажет включит увидите... я так сделала)) принципиальный выбор сделать не смогла поэтому заказала вместе с кухней в Леруа

Не люблю вытяжку, шумит. На кухне тв не посмотреть. Включаю только в случае крайней надобности. Мой совет дешевле и не заморачивайтесь. Главное чтоб легко отмыть потом

kapачка: Не люблю вытяжку, шумит. На кухне тв не посмотреть. Включаю только в случае крайней надобности. Мой совет дешевле и не заморачивайтесь. Главное чтоб легко отмыть потом

Проблема в том, что я люблю готовить и готовлю.
Но я не люблю запахи сильные. Шум меня абсолютно не напрягает , да и без него никак :) на то она и вытяжка. Включаю часто, то же мясо на суп, ой как воняет при варке, а это полтора часа как минимум
Поэтому, дешевле- это не мой вариант.
Мне надо, чтобы мощная была и компактная .

venus85,
Видимо, придётся до магазина доехать :) спасибо

Аноним 712: Включаю часто, то же мясо на суп, ой как воняет при варке, а это полтора часа как минимум

В мультиварке не воняет.
Для выброса большого объёма воздуха из помещения нужно компенсировать его большим объёмом воздуха с улицы, даже зимой. Нагнетание свежего воздуха в помещение логичнее-излишек его вытолкнется в вентканал.

Аноним 362,
:) без комментариев

Аноним 712: чтобы мощная была и компактная я советую бытовую технику покупать в Икее. У них очень длительная гарантия и они клиентоориентированы.
Мне по гарантии меняли холодильник спустя 5 лет использования, например.
Вытяжка из Икеи служит верой и правдой давным-давно. И вся техника оттуда практически. Очень советую.

У меня вот такая: Faber INCA PLUS HCS LED X A52. В общем, смотрите площадь помещения, на которую рассчитана вытяжка, а еще на децибелы при разных мощностях. Ну и на производителя, Faber, Elica, Best, Elicor, Elica давно себя зарекомендовавшие фирмы.

KsuTe: смотрите площадь помещения

На мою площадь точно не найти
Поэтому , ищу макс мощную
ОляЖ,
Ой, не хочу икеа.

ОляЖ,
Я тоже за икею, единственная техника из сегмента Масссделаная в Евросоюзе и 5 лет гарантии. Я два раза бесплатно чинила индукционку и два раза бесплатно по гарантии чинила ппм. У меня вся встройка, кроме вытяжки, из икеи
По чем случаи поломки были явно по моей вине. Индукционку перегрелась а в ппм заменили какой-то фильтр, который стоит 4500 бесплатно

Вытяжка встраиваемая в шкаф 60 см Bosch DHI646CQ , такую недавно купили

Спасибо всем за ответы.
Электролюкс купила. Поделюсь впечатлениями осенью :)

Посоветуйте пожалуйста, какая тихая вытяжка встроенная.
Моя невероятно шумная, хотя тяга хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы