Летнее платье, которые сейчас в моде, где посмотреть?

Вопрос в теме.

Гринвич ) Зара, Бершка, Страдивариус, Эйчик (мало очень товаров именно в Гринвиче у них, в Радуге и Меге много))), Глория джинс, Хаус, Синсей - морееее)

В любом трц

Куча барахла в тц, что одежды, что обуви. Всё на 170+ и худых. Качество жесть, чуть приличнее жесть ценник. Где золотая середина то, прям рыдаю уже ничего не могу найти себе.
Платья сейчас в моде на худых и высоких, иначе как бабка будешь выглядеть.

Аноним 88: Платья сейчас в моде на худых и высоких, иначе как бабка будешь выглядеть.

согласна( на рост 160 см и 46 размер фиг что найдешь

Да и на худых, ростом 170 плюс шьют что попало. Само платье может на вешалке еще ничего, но на фигуре....ох! Про качество ткани молчу.
Автор, а на какой бюджет рассчитываете? Где-то на Белинского есть 1000 и 1 платье, в вк их группу видела, там модельки попадались любопытные.

Дочь 17 лет, рост 173 , ничего не купить ! Все короткое ! Все юбки на коротконогих! Платья так же , про брюки вообще промолчу . Все на коротышек !

Манго, Lime, Zarina, Zara. Я ещё Юникло люблю.

Про 170 рост. Меряла я тут платья модные. Огромные, в несколько ярусов платьища. Ну это очень на любителя с моим ростом 175 Платья рубашки ещё ничего так. Короткие до поры не меряла.
Купила неожиданный комбез в заре. Сама удивилась какой он прекрасный и в заре

Аноним 170: Все юбки на коротконогих! Платья так же , про брюки вообще промолчу . Все на коротышек !

Согласна, все на меня) раньше все было длинное, приходилось убирать длину, а сейчас прям лафа

Все, жаре кирдык. Шорты можно подождать. На улице натурально холодно.

Аноним 170: Все юбки на коротконогих

Аноним 170: Все на коротышек !

Вашей дочери с ростом 173 можно тоже комплиментов понаписать. Тот случай когда в семье растут только скелетом.

Аноним 47: Только онлайн магазы.

Мама 52 р-ра, все шорты по 200-400р покупала в баско пати за бугром видимо в почете пышные дамы, она прям довольная...

Не ношу модные многоярусные. Купила обычные: прямое с запахом (крапива), просто прямое (вискоза), платье-рубашку х/б (но коротковатое, буду с льняными шортами носить) и приталенное с юбкой-солнце тоже х/б.

Аноним 47: Зашла я в наш местный сэконд. Ничо нет. До меня шустрики выгребли.. Висит

Так и она не в одном была и не с первого раза купила В округе 3-4 магазина обошла и ходить когда скидки не более 30-50% иначе и остается

Аноним 47: Висит 44 р. , а когда там уже 70-80% скидка и все по 100р тогда конечно делать там уже нечего

Юникло (но мрачноватые расцветки), в Остине понравились - купила льняное платье за 2500, про зарину видела интересные обзоры у блогеров, но сама не была ещё

А в 12 сториз кто-нибудь брал одежду, стоит заходить к ним или нет?

Дочь насмотрелась на Wb Лав репаблик, потопали в магаз мерить. Какая там красота и какой ужас на ней)) фигура идеальная, рост 165. Как они умудряются ЭТО красиво фотографировать?

Аноним 999,
Там цены конские, а качество по крайней мере раньше страдало. Кофту брала пару лет назад, вообще не впечатлило. Может сейчас что поменялось.

Аноним 723,
Ну вот так же заходила к ним пару лет назад, поэтому больше не ходила, может что-то поменялось, забегу к ним

Девочки, мне нравится Fimka, Алатырь и Радуга парк, в Бренд сторисс огромный выбор, модели красивые и ткани приятные, а не пластик. Да, дороговато, но за то по душе. Сейчас там скидки.

Аноним 515,
Где все на вас? Вот лайм тут все пишут про него, там все на 170+. Тот же M&S все длинное.
Хотела себе джинсы купить, так они на мне все не как укороченные смотрятся, а как подшитые по росту.
Пиджаки все удлинённые тоже на 170, мне они по колено блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы