Портативная колонка, дёшево, какая?

Добрый день! Может кто-то недавно покупал портативную беспроводную колонку, похвалите свою, пожалуйста! Хочет дочка, 9 лет, ей так, побаловаться, и сама иногда хочу на даче включать. Много тратить на нее не хочу, в пределах 1000-2000 руб. Посмотрела темы в поиске, ничего особо не нашла

Забыла написать, что поехать никуда за ней не смогу, могу только через интернет заказать (озон, валдбериз и т.п.)

На Али - mifa f10. Пришла курьером за 8 дней, стоила примерно 1400 р.
Плюс - возможность слушать музыку с флешки без телефона

Tekila_Lady, спасибо! Посмотрю, правда ни разу не заказывала там ничего

любая в вашем бюджете, которая есть в удобном вам магазине. Они все одинаковые

FlashMemory,
Ну может есть разница в качестве звука например? Я понимаю, что за эти деньги особо нечего ожидать, но может есть такие, которые вообще лучше не брать или наоборот, кто-то свою похвалит

Аноним 418: Ну может есть разница в качестве звука например?

Есть, но у колонок с хорошим звуком, например, bose, и ценник другой. В вашей ценовой категории все одинаковые, берите любую.

Автор для вас важно качество звучания или нет?
у нас JBL Charge 4... конечно дороже, чем ваш бюджет, но КАЧЕСТВО звука просто отличное.
Вряд ли такое получите в колонке за 1000-2000...

JBL go 2 дарила племяннику. Говорит, хорошая, отзывы тоже на нее отличные. На озоне покупала.

Аноним 418,
Закажите jbl в мвидио с бонусами

Аноним 599,
О, вот наверное наш вариант! Спасибо!

У нас такая. Вполне себе побаловаться.
www.mvideo.ru/products/besprovodnaya-akustika-huawei-am08-white-10013389

Мурзик83,
И вам спасибо! Тоже посмотрю!

Аноним 418: сама иногда хочу на даче включать.

Бедные соседи..

JBL clip 3 купила, хорошая

Мне нужна была маленькая , походная
Вот такую купила
Ещё были бонусы Мвидео , получилась примерно в 1.500
Отличная вещь
Легкая , удобная и звук нормальный
Я прям в восторге

Аноним 454,
Да не переживайте вы за них, у нас дом в деревне, с одной стороны никто не живёт, а с другой стороны, там больше бедные мы там с утра до ночи золотое кольцо поёт! Да я и не собираюсь на всю улицу музыку слушать, у меня так то лялька ещё маленькая кроме дочки старшей!

Аноним 418,
Хорошо) успокоили) а то у нас тоже с одной стороны музыкальные и мусоросжигающие соседи

Аноним 454,
Мы хорошие соседи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы