The issue is resolved

The issue is resolved

Даже если мерить не будете, то обязательно осмотрите при курьере весь заказ на предмет отсутствия брака и на правильное вложение. А то потом будут проблемы с возвратом. По доставке курьером не подскажу, так как давно уже так не закалываю, только в пункт. Если много заказываю, то дожидаюсь когда привезут все и тогда только иду выкупать.

Вроде можно сдать и курьеру и в пвз год назад это работало. Да, надо осмотреть при курьере на брак. Я отпускала курьера, мерила потом дома. Но привозили в день по чайной ложке, могли за день одни трусы привезти, на следующий ещё две вещи...из семи.

А какая проблема самой сходить в пункт выдачи в один день все забрать ?

Бойка,
мне всегда звонят, спрашивают все ли вещи уже пришли или нет, могут привезти по частям, могут подержать у себя и привести все вместе
примерить при них можно. можно договорить, что вы пока мериете, а он вернется через минут 15-20.
чтобы вернуть часть надо будет им код доставки сказать.
лучше перемерить сразу, п.ч. в пунктах действительно бывают очень дотошные сотрудники, и могут через брак отправить оформлять возврат

Бойка,
донести просто: сказать, что заказано много, пришло еще не все, привезите все вместе

Бойка: А что будет, если сотрудник через брак оформит возврат? Деньги не вернут что ли?

вернут, просто надо будет ждать, пока одобрят возврат.
т.е. приходите, смотрят, отправляют обратно фотографировать, оформлять заявку и ждать. потом снова в пункт самовывоза

Бойка,
Нет, это бесплатно, но меня это даже раздражало, они в течении всего дня могут привезти, когда в душе итд, можно сказать, что не дома... Мне удобнее разом. Курьеры разные.

Бойка,
мне только 1 раз привели разные, остальное всегда 1 курьер все скопом вез

Бойка,
у курьера и спросите, он привезет или кто.то другой
может и правда вам

Lenchek88: самой сходить в пункт выдачи

?

Заказывала так 3ое трусов и куртку, пришли первые трусы, попросила подождать, потом пришли еще 2ое, побоялась, что уйдет заказ обратно, принес мне трусы, а на следующий день привезли куртку. Спокойно, как я поняла и по одому приносили бы. Куртку при нем мерили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы