Не покупайте армянский коньяк в "Красном и белом" - подделка!

Купил армянский коньяк 3 звездочки в магазине ""Красное и белое" по адресу: г. Новороссийск, ул. Южная.
Открыл и сразу почувствовал сильнейший запах ацетона.
Я много лет прожил в Армении и знаю вкус настоящего коньяка, но это был не коньяк.
Принес в магазин, дал понюхать продавцу, управляющему магазином (девушка), но они не могут отличить самогон от коньяка.
Хотел обменять - не получилось.
Оставил на память.
Авторитет и имидж этого магазина равен стоимости коньяка = 450 рублей!
Где они закупают продукцию - неизвестно!
Да и продавцы - полные профаны в алкоголе!

Ужасть какая!
Купить говнявый коньяк в Новороссийске и ради этого зарегистрироваться аж на форуме Екатеринбурга)

Армянский коньяк за 450 рублей?
Изя, да вы шутите!? Отчего так дорого?

Там вообще больше половины спиртного подделка. Вы только узнали об этом? Никогда не смущала большая разница цен?

lubov_dk,
ну про половину подделок это перебор.
А про армянский коньяк... когда-то лет 7-8 назад муж был на экскурсии на заводе "арарат"..
Тогда ему сказали, что такое количество коньяка арарат, которое продают в России, на их заводе не производят

Angola: Открыл и сразу почувствовал сильнейший запах ацетона.

Angola: дал понюхать продавцу, управляющему магазином (девушка), но они не могут отличить самогон от коньяка или ацетон от самогона ?
Angola: Хотел обменять - не получилось.
Оставил на память. обменять ацетон на что хотели ?
Angola: Да и продавцы - полные профаны в алкоголе! так они не бармены.

В К&Б хороший грузинский коньяк, не берите армянский

У камина с коньячком,
На проверку тот же подкрашенный и разведений спирт окажется. В 90-е годы ещё зареклись со своим мужем пить, ибо зачем эта « русская рулетка» со своим здоровьем. А если метиловый однажды разведут?

lubov_dk: Никогда не смущала большая разница цен?

Какая разница?
Цена одинаковая, а то и выше бывает, чем в других магазах.
Вот в перекрестке и пятерке- прикрыли продажу алкоголя, наводит на определенные мысли)))

Хороший коньяк за 450?! Сударь, помню в 6 кадрах было: подходит к бару молодой парень: эй! Ты коооньячку пожалуйста. Сию минуту! Наливает стопочку коньяка. Тот выпивает,зажмуривает глаза. Классно. Сколько с меня? 50 тысяч рублей. Сколько?!!! Это же рюмочка коньяка?! Нууу, Вы ведь как заказали: эй ты! Дайте мне коньячку пожалуйста! Это стоит 50 тысяч рублей. А если бы сказали эй челоэк коньяку мне! Это стоило бы 300 тысяч. А например можно мне простенького коньячку пожалуйста это стоило бы 500 рублей.

Вообще не покупайте алкоголь, как вам здоровье и денег не жалко

Sтропа: перекрестке и пятерке- прикрыли продажу алкоголя, наводит на определенные мысли)))

В пятерочках у дома постоянно вижу алкоголь, в перекрёсток не хожу, не знаю.

Sтропа: в перекрестке и пятерке- прикрыли продажу алкоголя, наводит на определенные мысли))

Так поди лицензию не продлили

Ольха Уральская,
Она у них ещё не закончилась, там что.то именно с документами, если верить новостям

Девчули резвятся

Вчера была и в Перекрёстке и в Пятерке - алкоголя полно

lubov_dk: Там вообще больше половины спиртного подделка

Я там как то с вискаря при чем не за 450 рублей, а нормального такими пятными алыми и горячими покрылась, что даже испугалась за жизнь))) больше там ничего не покупаю

Конечно в КБ очень много сомнительного алкоголя, можно очень не хило отравиться. Дорогой алкоголь точно стоит воздержаться от покупки, типа виски, коньяка, ну за 450 рэ понятно что там в лучшем случае самогон, в худшем лучше не представлять. Но можно и за 3 тысячи купить нечто сомнительное с красивой этикеткой. В КБ отлично яйца куриные покупать, да бакалею всякую, водичку. Спиртное точно не надо

Znayka: Вчера была и в Перекрёстке и в Пятерке - алкоголя полно

не во всех, в Екб 17 Пятерочек и 39 Перекрестов, те, которые относятся и принадлежит ритейлеру X5 Retail Group

В КБ алкоголь не беру никогда. Подделки разные бывают, но безобразнее чем у них встречала только в 90е.

Frona: В КБ алкоголь не беру никогда.

Где берете?

Cabo Verde: Спиртное точно не надо

Не берите :-)

Виски мне тоже попадался поддельный именно в КБ. Такой отвратительной “Белой лошади” даже в 90-е не было. Еще тоник “Швепс” тоже сомнительного качества, вкус какой-то химический. Никогда больше не возьму алкоголь в этой сети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы