Наклейки пятёрочка Экоаксессуары :3

***Милашка***,
Большое Вам спасибо!

Здравствуйте, если у кого - нибудь есть 5 наклеек, поделитесь, пожалуйста. тел. 8-912-26-27-348. Заранее большое спасибо!

MamaUlia,
Ловите!

Аноним 57,
Отправила 8

leansun,
Спасибо!
Осталось 13 шт))
9022655595

leansun,
Огромное Вам спасибо!

Здравствуйте! Не хватает 64 наклеек, если у кого - нибудь есть лишние, буду очень рада. тел. 8-912-26-27-348. Заранее большое спасибо.

leansun,
БЛАГОДАРЮ!!!
Купила
Здоровья всем!!!

купила бутылочку, сразу стала пользоваться, рекомендую в принципе, мне пока нравится, я регулярно пользуюсь, к сожалению бутылки обычно хватает на год, через год или у нее крепление летит или я ее теряю))
Спасибо всем, кто баллы подарил.
У меня осталось 8 штук, дает подарить 5 почему-то.Подарю.

MamaUlia,

FotoOlga,
Большое Вам спасибо!

Девочки, всем огромное спасибо!!!
Подарочки ждут приезда детей из лагеря
Осталось 6 шт, отправлю сейчас кому нибудь)

Аноним 213,
Отправила)

Доброе утро!
Есть 5 наклеек, кому подарить?)

MamaUlia,
Ловите ещё...
Сколько ещё вам не хватает?

FotoOlga,
Огромное Вам спасибо!
Не хватает еще 22 штуки. Буду стараться сама получать. Но если есть лишние, приму с благодарностью.

Девочки, кому не жалко подарите пожалуйста мне тоже. Не хватает 33 штуки. 89089027192

Здравствуйте! Если у кого-то лишние наклейки есть, то подарите мне, пожалуйста. 15 штук не хватает. 89126111844

Добрый день. Поделитесь наклейками, пожалуйста, не успеваем накопить. 9122816185

Здравствуйте! Всей огромное спасибо, накопила наклейки на рюкзачок! Мир не без добрых людей оказывается!

Вреднюлька,
5шт подарила!

Isolda,
Спасибо

Привет, если у кого-нибудь остались наклейки, поделитесь пожалуйста 89100073266

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы