Купальник для "яблока" - посоветуйте модель, плиз

Собственно, вопрос в теме))
За год набрала 10кг. Рост 160, вес 60. Не ожирение, но ну такая дрябленькая что ли. Грудь маленькая, попа не маленькая) живот есть, бедра тоже есть
И надо купить купальник. Чтоб красиво и жиры со всех сторон колбасами не свисли... Посоветуйте, пожалуйста, модели

Любой сплошной, любой раздельный
На море всякие фигуры, никому до вас дела нет

Если грудь маленькая, то взяла бы с чашечками раздельный с плавками средней посадки или слитный с открытой спиной. Монокини все жиры подчеркнёт. Сама примерно такая же(((. За зиму набрала. Села на диету, пресс качаю, всем на пользу это. У меня такой, только с синим вместо черного, с прошлого сезона. Скрывает яблоко)).

Да смысл заморачиваться. Все равно вы эти излишки не спрячете купальником. Возьмите тот что понравится

Сеньора Луиса: Грудь маленькая, попа не маленькая) живот есть, бедра тоже есть

На "яблоко" не тянет

Аноним 639: Возьмите тот что понравится

+++

gringo,
Да и мне дела нет до других, это понятно
А до себя-то есть))) вот и спрашиваю, мало ли, есть знатоки
olya_k,
Ну тянет или нет, а первым растет живот, потом всё остальное))) на грушу точно не тянет, талия слишком быстро теряется, на остальных тоже не похожа

Купила плавки и верх такой свободной майкой ... Все что не нужно скрывает, что нужно- подчеркивает

Купить раздельный и загореть животом. На пляже никто не смотрит, а в постели смотрит) загорелый живот там будет очень кстати))

Дело молодое,
Зачем в постели загорелый живот?)

Автор, здравствуйте! Вы нашли себе купальник? У меня фигура примерно такая же, хочу слитный купальник, чтобы живот утягивал, а грудь увеличивал))

Утягивающие купальники в красном леопарде магазин бигсвим. Посмотрите на сайте у них, много моделей

Сеньора Луиса, на море всем пофиг, я бы раздельный взяла по размеру, чтобы не врезался нигде. В стиле ретро не берите, они только на худых хорошо и стильно смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы