Веер Молл открылся? Какие магазины можно посетить?

Кто был сегодня в новом ТЦ. Какие магазины можно посетить в Веер Молл?

vovo,
веермолл.ру на англ наберите, там есть весь перечень брендов

Муж говорит не все открыто.

я думала они 6 откроются только

Нашла глория только. И все. Кто в живую был.? Что видели?

капучино,
5 концерт.

Написано будет бесплатный автобус. Расписания нет.

instagram.com/veermall_
Это на сегодня:

*Aprel*,
Спасибо

Кинотеатр работает?

Он такой огромный - я не ожидала , мне оч. нравится пока - красиво.
Но я бегом пробежалась - детского парка не видела и от кинотеатра только рекламу
vovo,
а что за концерт ??

В общем, кинотеатр работает, детский парк тоже. Народу много. Всё очень красиво. Мне тоже очень нравится.

Ну наконец-то и у нас появился нормальный ТЦ!

mashinka: и у нас появился нормальный ТЦ!

да вообще ! Я уже не верила в Уралмаш ))))

Еще меня прям впечатлил проход на втором этаже - как мостик . Там весь пол белый - а на этом мостике какой то черный и как зеркальный - по нему так страшно идти потому что в нем небо отражается - у меня голова закружилась - и до сих пор не отпустило . Кто увидит - попробуйте

Детский парк развлечений Мегалэнд работает, у меня муж с сыном там второй день тусуются. Сыну там нравится, они были там вчера и сегодня сын с утра стал туда проситься, вечером поехали снова. Стоимость 230 рублей в час по будням в "Детский сад". Для малышей есть большая песочница, бассейн с шариками, большая лазилка с горкой, игровая комната. Есть развлечения для деток побольше, но сына туда не пустили, там ограничения по росту и возрасту.

А мне не зашло. Теплица какая-то) И магазины все как и везде. Скукота

капучино: проход на втором этаже - как мостик

Снизу тоже видно, особенно кто в юбках

Юникло открыли? Подскажите

Шефская и космонавтов на подъезде к моллу стоит намерво ПОДИ с открытием?

Подскажите, Хофф открылся в веер молл?

А фандэй открыт уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы