У кого-нибудь кроксы уменьшались от жары?

Вычитала тут отзывы

Уменьшались, но это был не оригинал.
Самое смешное, что уменьшился один туфля

OvechkaNusia,

Китайские хоть не жалко, дешевые

У сына в бане тёплой ночь постояли и уменьшились на 1-2 размера

Аноним 926: У сына в бане тёплой ночь постояли и уменьшились на 1-2 размера

ну конечно они усыхают, они же пористые

Аноним 926: У сына в бане тёплой ночь постояли и уменьшились на 1-2 размера

Даже в теплой.. Не зря сыну давно беру аналог, говорит удобней оригинала, и не жалко за 300 р, если усохнут

Аноним 300: ну конечно они усыхают, они же пористые

За такую цену еще и усыхают. Мне кажется их чаще всего для пляжа берут, а там жара, да уж...
Надо сразу брать на несколько размеров больше и в кипяток Интересно, есть предел усадки?)

Аноним 676: Надо сразу брать на несколько размеров больше и в кипяток

Надо брать сразу менее легкий и пористый материал, если вы собрались их в бане оставлять и на пляже в Дубаи ходить по солнцу весь день

10 лет носим ,у всех в семье есть. И в Тай гоняли и в Турции в июле в них были . Ни чего не усохло.

Ну вот чтобы совсем честной быть, на море к обуви крокс нареканий нет. Носим и кроссовки их, и босоножки я люблю очень их. Инцидент только в бане с классическими кроксами случился

Недавно у блогера было, оригиналы после стирки в машинке уменьшились на 3 размера

У нас ничего не усыхало за 6 лет носки, но мы берем одну и ту же модель
Оригиналы

Аноним 779: Недавно у блогера было, оригиналы после стирки в машинке уменьшились на 3 размера

постирала буквально в среду... 4 пар крокс... все на месте))

котvоркот: 10 лет носим

Мы также. Разные размеры, разные модели и т. д.
И где только не были наши кроксы. С ними абсолютно ничего не произошло. Никакого усыхания))

Аноним 676: для пляжа берут, а там жара, да уж.

По нескольку лет ношу, на пляже все лето- ничего не село.

У меня наоборот по ноге растягивались туфли кроксов.

Аноним 300: Надо брать сразу менее легкий и пористый материал, если вы собрались их в бане оставлять и на пляже в Дубаи ходить по солнцу весь день

Я в баню хожу раза три в год, неохото для этих целей отдельные тапки держать, но видимо придется) В дубаи не бываю, только местный отдых, но смущает отзыв о машине, пока едешь, уменьшатся прямо на ногах

котvоркот: 10 лет носим ,у всех в семье есть. И в Тай гоняли и в Турции в июле в них были . Ни чего не усохло.

Аноним 926: Ну вот чтобы совсем честной быть, на море к обуви крокс нареканий нет. Носим и кроссовки их, и босоножки я люблю очень их. Инцидент только в бане с классическими кроксами случился

Аноним 178: Оригинальные не уменьшаются точно, ни сабо, ни макасины.

Новичок: У нас ничего не усыхало за 6 лет носки, но мы берем одну и ту же модель
Оригиналы

Симочка: Мы также. Разные размеры, разные модели и т. д.
И где только не были наши кроксы. С ними абсолютно ничего не произошло. Никакого усыхания))

Аноним 367: По нескольку лет ношу, на пляже все лето- ничего не село.

А модели какие у вас всех, классик? Я так поняла усыхают только классик. И чье производство? Я почитала также в отзывах, что самое лучшее качество Италия и более-менее Босния. Про Китай, Вьетнам, Бангладеш, Мексику и тд отзывы очень разные, и размеры не совпадают, и литье плохое, и жесткие, много нареканий.

Аноним 779: Недавно у блогера было, оригиналы после стирки в машинке уменьшились на 3 размера

Новичок: постирала буквально в среду... 4 пар крокс... все на месте))

Надо учесть, правда я обувь всегда вручную мою

Покупала несколько пар сразу на распродаже крокс несколько лет назад, вот им сносу нет
Коллега говорит, что купила на вб, её пара растянулась, а у сына усохла

Аноним 676,
Покупали на ламоде, в Испании... по качеству все одинаковые... чье производство даже и не знаю)))
Классические

Посмотрела в истории заказов на ламоде... босния производитель

Аноним 676: какие у вас всех, классик?

правда покупала заграницей 10 лет назад.
Но и сыну покупала и в Фамилии, и на wb, он по два года носит - нормально все.

Оригиналы уменьшаются, если будут на солнцепеке или в бане долго. Это правда. Если запятник мал, то его можно снять, опустить в оч горячую воду на минуту, а потом потянуть (увеличить до нужного).
Поэтому впритык брать нельзя.
Я младшей сама уменьшала, тк купили большой размер, а менять некогда было. В кастрюлю с водой +-70-90градусов на пару несколько минут засовывала. Сели На полразмера или на размер по обьему и длине.

Вы в курсе, что с 18 года закрыли они производство свое и теперь делают из обычного ЭвА, поэтому и такая ерунда, мои старые кроксы ни на какой жаре, а в прошлом году 38 было и на юге пару месяцев были, не уменьшаются, конечно, а новые может и могут

Моим кроксам уже 11 лет, покупала в штатах.
Где они только не были, в пустыне +50, стирала. В бане.
Не усохли! А я бы рада была, они мне немного большие:)

котvоркот: 10 лет носим ,у всех в семье есть. И в Тай гоняли и в Турции в июле в них были . Ни чего не усохло.

+

Аноним 676: Про Китай, Вьетнам, Бангладеш, Мексику и тд отзывы очень разные, и размеры не совпадают, и литье плохое, и жесткие, много нареканий.

вот прошлогодние дочерины, месяц не снимала в Камере, мягкие, размер не изменили

У меня кроксам лет 10, стирала на 60 гралуснх, были в море, в жаре, в ьане. Не усохли. Производство Италия. У детей китай, тоже все ок. Покупали на распродаже в буме, сразу пар 5 или 6. Все ок,но производители разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы