Возврат обуви. Морально-этический момент.

Такой вот нелегкий выбор стоит передо мной.
Недавно купила в магазине белые текстильные кеды. Надо было срочно забежать и купить, Только потом дошло, что снаружи они белые, а внутри совершенно черные. Ну и, как следствие, тут же полиняли. И вот с одной стороны, раз линяют, то это брак, и стоит их вернуть в магазин. С другой стороны, самадура, очевидно же было, что так все и будет. Что скажете?
ПС. Цена вопроса - пара тыщ.

Результаты опроса

Вернуть
87.2%
Оставить
4.7%
Для неопределившихся
8.1%
Проголосовало: 148

Аноним 541,
Вернуть, конечно, раз брак.

У меня не приняли. Постирала вручную аккуратно. Проехались колесом по ноге. Все желтые стали. Сказали что только пеной можно было. Типо ваша проблема. В общем получились одноразовые.

Попробовать стоит

AnonImka: У меня не приняли. Постирала вручную аккуратно. Проехались колесом по ноге. Все желтые стали. Сказали что только пеной можно было. Типо ваша проблема. В общем получились одноразовые.

Если вас заранее об этом не предупреждали и инструкции к ним на этот счет не было, магазин не прав.

Конечно вернуть , я дочери в дм купила детские сапожки , сразу надели дошли до дома , а колготки чёрные , вернула !!

Упирайте на то, что все ноги/носки чёрные - лучше даже принести с собой носок или ноги показать, а ещё лучше сфоткать на всякий случай.

Попробуйте сдать. Я как то туфли так купила. Ох и намучалась. Столько колготок попортила - пятка черная была. А надо было вернуть сразу.

AnonImka: желтые стали.

Если актуально,то есть краска белая для обуви в.ч.для текстиля
Я тапки зубной пастой чищу или порошком

Конечно вернуть, это брак. Такого не должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы