Можно ли сдать телефон обратно в течение 2 недель?

Здравствуйте.
Подскажите, кто-нибудь сдавал телефон обратно в магазин в течение 2-х недель после покупки?

Купили телефон. Не понравился. Работает нормально, просто не понравился. Хотим сдать. Но, вроде, есть какой-то закон, по которому высокотехнологичные товары (телефоны, быт.технику) так просто вернуть нельзя, а только если есть недостатки с работе. Это правда?

Аноним 366: Это правда?

Аноним 366, Телефон просто так нельзя сдать, увы...

Чооорт, я в расстройстве. Купили пожилому человеку, а он не смог им пользоваться, слишком сложно для него оказалось, кнопки неудобные, мелкие(( это может являться причиной возврата?
(Я помню, однажды умудрилась телевизор сдать обратно, просто сказала, что никуда не уйду, если не оформят мне возврат. И оформили)

Аноним 366,
Ну, если также попробуете) а по закону не подлежит возврату

Попробовать то можно.
Мы телевизор меняли исправный, по размеру нам не подошёл,захотели побольше

Знакомый покупал для мамы 80лет звонилку, маме чем-то не понравилось, толи плохо слышала звонки, сдали. Вроде в Связном покупали.

Аноним11: Именно не понравился.

Где такое прописано?

Marr,
Звонилку можно вернуть без проблем, это не технически сложный товар. Смартфоны (сенсорный экран) не подлежат возврату.

Аноним 366: Купили телефон. Не понравился.

сломался смартфон через 11 дней, возврата нет. Только через сервис и то, после нескольких поломок. Была в бешенстве, но увы, закон.

У нас как раз звонилка обыкновенная, не сенсорная. Попробую завтра сдать

В общем, сдать телефон и вернуть деньги у меня не получилось(

Магазин телефон забрал «на экспертизу». В ответе они мне написали, что я снимала защитную пленку с экрана (это правда) и поцарапала заднюю крышку (это неправда). Поэтому денег они мне за него не вернут. А дефекта у него нет.

Сижу теперь с ненужным телефоном и без денег. Думаете, ничего уже сделать нельзя? В суд подавать тоже бессмысленно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы