Купальник Е-F раздельный где поискать?

И чтобы плавки отдельно другого размера, и вид не теткинский, и цены не ад, и примерить живьём) До этого носила Vendetta, вполне приличный дизайн, но выросла.

декатлон посмотрите
и тц таганский ряд, пекин

Аноним 683,
Таганский не хочу, но, видимо, придется. Хотелось бы обычный ТРЦ. Декатлон и НМ не нравится по расцветкам((

в Милавице покупаю

В H&M продаются отдельно плавки и лифчик, по размерам не подскажу, посмотрите на сайте.

Я не могу подобрать купальник комплектом, только отдельно верх/низ.
Выручает опять же Вайлдберриз. Сейчас там постоплата, можно примерить и выбрать понравившийся.

Аноним 867,
У меня верх 75G и низ Мка, я давно в магазинах ничего не могу подобрать, хотя в Милавице и Росме( латвия) бывают такие размеры. В радуге есть, посмотрите.
Заказываю на ВБ или других инет магазинах польские или ту же Прибалтику, отдельно можно верх и низ заказывать.
Дешевле 5-6 тыс не находила

Аноним 183,
Мне тогда надо в реале намерять, а на вб скидку поймать.
*TomiriS*,
Цену хочется со скидкой, 5-6 не хочу, обычно беру несколько разных фасонов.

Olla,
Аноним 936,
Сегодня заеду, спасибо за подсказку

Аноним 867,
посмотрите в кальцедонии
постоянно реклама всплывает, есть в том числе и большие размера верха
сама туда хочу дойти посмотреть

*TomiriS*: Дешевле 5-6 тыс не находила

я среди распродажи взяла за 2500 комплект, а новые коллекции дорого, мне без разницы новая иди старая.

Аноним 936: В H&M и другие сетевые магазины тоже, можно подобрать по отдельности

Аноним 867,
Ну вот в в Милавице мне только одну модель предложили на мой размер и то не верили ,что у меня чашка G-H, у вас размер поменьше, на Вас больше выбор точно.
У меня дорогие, потому что выбор очень ограничен на мой размер, объем спины ( под грудью) обычно от 80-85 с большими чашками.

В Стокманне есть пара моделей с такими чашками и трусы отдельно, бесят тоже огромные труселя, если грудь вдруг больше размера С. Марк энд Спенсер. в НМ бесполезно такие искать. У Триумфа есть

Аноним 867: Таганский не хочу, но, видимо, придется

Там нет ничего ужасного) выбор большой и ценник нормальный)

в спорт мастере дисконт есть отдельно вех и них. как раз большенькие размеры были

Обычно большие размеры такие, что верх под грудью обмотать можно на два раза, а чашка, да. норм. Про труселя вообще молчу, утонуть можно. Ушивать как то не хочется, хотя раньше, только так и делала, выбора не было совсем. Есть магазин белья на вокзале ТЦ (не помню как называется) на 2 этаже, там бывают купальники. И в Дирижабле выбор раньше был, в этом году не знаю.

Olla,
В Кальцедонии малы все, как и в Инканто.
*TomiriS*,
В Милавице была, но бегом бежала, не померяла, темные расцветки распродажа, яркие пока без, надо будет заглянуть, когда скидки появятся.
Аноним 683,
Надо, но, видимо, не одной, чтобы не потеряться.
Чема,
Сегодня купила слитный в обычном Спортмастере. Подклад не сплошной, зато купальник хорошо сел. Приятно)))
До дисконта нескоро доберусь
metronom,
Так покупаются отдельно верх и низ, размеры у них разные.

Аноним 867: Надо, но, видимо, не одной, чтобы не потеряться.

извините, у вас устаревшее представление) там два торговых центра с этими названиями. По рядам ходить не надо. А в ТЦ не заблудитесь) не Гринвич же)

Аноним 683,
Не знаю, не была

Аноним 867: Таганский не хочу, но, видимо, придется. Хотелось бы обычный ТРЦ.

Таганскмй сейчас и есть тц
Идите в Пекин на второй этаж, там белье. И спрашивайте в розницу купальник

А можно я в этой теме спрошу- слитный купальник на высокий рост бывает с большими чашками?
Много лет назад бросила попытки найти все на рост максимум до 168-170, может где-то появились , где-то видели?

Таганский ряд, вернее Пекин на 2 этаже, в самом конце, получается ряд перпендикулярно. Ищите бутик с купальниками, выбор очень большой, качество хорошее, польское. Цена в пределах 2500-3500.

*TomiriS*,
В Спортмастере на мои 168 вполне длина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы