Посоветуйте матрас для ребёнка 9 лет

Какой жёсткости лучше брать? Сейчас средней вроде, если не ошибаюсь, несколько лет назад брали. переезжает в другую кровать и матрас по размеру другой надо. И где лучше покупать, чтобы цена-качество?

Мы 8 лётке купили в икее, там есть 2 вида пружинные и .. другие ну не помню я из чего, цена 3+, пружинный показался мне жестким для него. Матрац классный, мне самой нравится.

Спасибо, Икея честно говоря даже не рассматривала. Просто не пришло в голову, что у них есть матрасы.

А какой размер новой кровати?

Весной поменяли себе матрас и сыну 11 лет. Покупали в Икеа. На некоторые матрасы гарантия 25 лет!
Но, так как по размеру односпальный не подходил на кровать сына, пришлось и кровать ему сменить.
Прошло 2 мес. Матрасы выше всяких похвал.
Ховог 90200 жесткий - сыну.
Ховог 160
200 очень жесткий - взрослым.
Себя взяли очень жесткий, потому что спины больные у обоих. С тех пор со спиной почти не стало проблем, тьфу-тьфу.
Ну и еще плюс, что эти матрасы упакованы в рулон, привезли сами их, на легковой машине.

Лапин: какой размер новой кровати?

90*200

Аноним 866: ИКЕА был - выкинули через год.

Что Икея, что Хофф, не знаю кто там что берет.

Элисон00: ИКЕА был - выкинули через год.
Что Икея, что Хофф, не знаю кто там что берет

Икеа меняет по гарантии.

У вас бюджет какой? Я тоже своему сыну 9летке ищу.
Видимо начинаю копить до сентября))
Понравился армос, но он 17тыс с максимальной скидкой))

Аноним 866,
А его где-то потрогать - полежать можно перед покупкой ?

\~real\~: У вас бюджет какой?

Пока не знаю)) Я цены ещё не узнавала, на знаю их порядок.

Аноним 849,
Понятно
Я ищу на независимых среднюю жёсткость и пену хорошую ,чтоб комфортно
П.с икею и хофф бы не рассматривала

Икеа есть абсолютно разных ценовых категорий. И качества.
И Матрасы для Икеа делает Аскона.

Покупали матрасы в икея и себе и детям , цена и качество устраивает, сходите потрогайте полежите

Аноним 358,
Ну смотря какой. У нас с независимыми пружинами прослужил лет 10 точно,и ещё бы служил,если бы не переехали, очень удобный был и ни одного провала абсолютно

Аноним 866: самый мягкий в Соне

А что это за магазин, я не поняла. Уточните пожалуйста

Аноним 849:
А что это за магазин, я не поняла. Уточните пожалуйста

Есть магазины у них. В коре, и на космонавтов мебельный. Частично матрасы есть полежать.
Срок изготовления меньше недели, второй матрас там купили.

Аноним 866,
Аноним 287,
Спасибо большое!

Аноним 849,
Автор,вы купили что-то?

\~real\~,
Мы в итоге в Икее купили, поехали посмотреть и купили сразу. Из детской серии которые до 12 лет, жесткий, без пружин который. Но по ощущениям он не такой уж и жесткий ))

[cit]Аноним 358: Латексные матрасы ИКЕА просто супер. У нас из иск латекса и из натуральной латексный плиты (он мягче), просто супер матрасы, выше всяких похвал. Подскажите серию? Пенополиуретановые вижу. Это оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы