Посоветуйте отечественных производителей качественного постельного белья

И где подешевле купить. Надо поменять 3-4 комплекта. Сатин.

Ла-Прима Челябинская. Очень классно, но недешево. Я в интернет магазине покупала, и в ЦУМе в центре

Вот такой недавно на вб купила. Бязь отличного качества. 1570 стоило. 2-х спальное. Не нарадуюсь.

Икея и Хофф хорошее качество. Наши шьют.

Cozy home

В Хофф посмотриите

Покупаю на вайлдберриз сатин "Ушки Подушки" (комплект "евро" можно поймать за 2100 руб). У этого же производителя есть постельное сатин-люкс под торговой маркой IRISHOME. там цены, конечно, выше в 2-3 раза, но и качество тоже.

Поплин от Арт-постель лет 8 уже в ходу

juliajones: Ла-Прима

Под впечатлением! Пока к такой цене не готова, но буду думать. Стоит оно того?

Аноним 364,
АртПастель нам очень нравиться ,материал поплин .

Аноним 364,
Со швейной машинкой совсем не дружите?
Тоже люблю сатин, стала шить сама выходит дешевле и сатин беру не Китай. А так сатиновое белье не дорогое это вряд ли возможно. Еще и смотря какой комплект нужен

На днях как раз купила сатин. Этель 2сп 2500 вышел. В Cozy home тоже беру, когда скидка хорошая.

Южаночка,

Поинтересуюсь: а где покупаете?

Мне кажется, в икеа дешевле будет собрать комплект стиновый

Нравится Mona Liza бязь-люкс

Экотекс

У меня постельный комплект собирать надо, простыня двуспальная, а одеял два 1,5. Поэтому беру в Икее, отдельно простынь на резинке, и два комплекта полутораспальных.

Аноним 364: Под впечатлением! Пока к такой цене не готова, но буду думать. Стоит оно того?

Мне очень нравится. Но я только однотонное беру.

Еще икея хороший однотон, у меня хватило на три года.

Аноним1: Бязь

Аноним 364: Сатин.

анонимно: Бязь.

Чихуанихуа: ,материал поплин .

Девочки, ну автор же обозначила сатин. Бязь и сатин ну это как небо и земля ведь. я не могу на бязи спать, она колючая банально.
Аноним 364,
Я или в Екк беру или есть сайты для гостиниц, у них небольшой обычно порог и белье хорошее, не люблю цветастное. Страйп-сатин не очень дорогой обычно. Там отдельно берете, что нужно под размеры. У меня муж спит под обычным одеялом, а у меня огромное

Перкаль, сатин-страйп от Verossa. После них на других спать не захочется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы