Тема закрыта

Причина: 0

Рынок на Бахчиванджи и другие строит.супермаркеты

В прошлом году купили квартиру и теперь начинаем делать в ней ремонт (полностью ВСЁ). Закупать придется много, поэтому такой вопрос: Может быть у кого-нибудь есть дисконтная карта с нормальной скидкой? Они ведь обычно накопительные, так что если дадите, то мы и вам пользу принесем, так как вещей и материалов планируется много.

Все или жадничают, или никто никогда не делал ремонт? Скажите хоть кто-нибудь, что моя просьба нескромная, и никто мне ничего не даст, даже если и у кого-то есть? Я хоть знать буду про этику просьб...

Завтра придут на форум те, кто юзает Инет за счет своих работодателей и будет вам общение)))

ОК, подожду.

Мы все на бахчике покупали - намного дешевле и существенная экономия времени - все в одном месте, но карточек никаких нет, даж не слышали в тамошних киосках про них:) в декабре-январе затаривались

у меня есть крточка "Дважды два", но ко мне ехать - больше бензина истратишь:)

Думаю, что они всегда были, просто никто о них не рассказывает. Мы вчера купили "зеленую", это минимальная скидка 2%.

Могу дать КОРовскую карточку

На Оборонснабсбыте тоже есть Дважды Два. Интересно, там она действует? А сколько у вас по ней скидка? Больше нашей 2-3%

Было бы здорово - там есть много того, что мне хотелось бы купить. А она накопительная?

на всем коре по ней скидка?

на всем первом этаже

Накопительная
у меня уже много кто с работы по ней покупал.

А процент какой?

А не знаю, там на каждый товар три цены, по карточке цена идет по средней строчке

Тогда если вам на самом деле не жалко и срочно не нужна она (мы планируем ремонт делать все лето), то позвоните мне, пожалуйста, 89222055140 - договоримся, как я возьму карточку.

я сейчас письмо напишу :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы