Трусы для менструаций

Посоветуйте какой фирмы взять.

На али заказывала, полет нормальный

Аноним 6,
Блин, у вас месячные первый месяц чтоль?

Аноним 6: какой фирмы взять.

Versace

Lelkako: Блин, у вас месячные первый месяц чтоль?

Lelkako: Versace

Это Ваш комментарий странный. Хочу купить специальные трусы со вставками исключающими протекание, они и называются трусы для менструаций.

Magvayka,
У Вас какая модель?

На вб купила дочери несколько моделей. Все отличные.

Блин сразу юность вспомнилась. Кто помнит резиновые такие типа трусы как жгуты были?

Аноним 6: специальные трусы со вставками исключающими протекание

посмотрите Bambody (я брала на wb)
есть модели просто от протеканий, а есть с впитывающим слоем. вторые - артикул 8006540 (это чёрные, есть и другие цвета)
лучше иметь как минимум 2 шт, а лучше 3 (они довольно долго сохнут, даже если вывернуть)

Лампа: Кто помнит резиновые такие типа трусы как жгуты были?

помню

Не помню таких)

помню эту сбрую

Вот я лес дремучий! Даже и не знала, что такие бывают)) Автор, спасибо за наводку

было дело) они мне жутко натирали. мне кажется, это ещё до олвейзов всяких было

А какой прикол ходить в кровяных трусах? Кровь же в трусы впитывается, как я понимаю?

Лампа: резиновые такие типа трусы как жгуты были

Блин погуглила, а как ими пользовались? Как они держатся то

Аноним 951: А какой прикол ходить в кровяных трусах?

точно такой же как и в "кровяных прокладках"

Аноним 951: какой прикол ходить в кровяных трусах?

А вы в критические дни без трусов ходите?

Аноним 890: лучше иметь как минимум 2 шт, а лучше 3 (они довольно долго сохнут, даже если вывернуть

Дочери-школьнице 6 штук купила: по трое на сутки (двое на день и одни на ночь). Их на батарее сушить нельзя, и если вечером стирать, то за ночь они самостоятельно высохнуть не успевают..Поэтому и получается 3+3.

Лилия: Вот я лес дремучий! Даже и не знала, что такие бывают)) Автор, спасибо за наводку

Объясните динозаврам! Они что ль без прокладок носятся???

Аноним 571: Блин погуглила, а как ими пользовались? Как они держатся то

ну вот в эти две дырки вставляются ноги)) в широкую часть - вата)) и получаются такие типа бикини с супер-низкой посадкой
держались за счёт того, что резина тянется и впивается в тушку тела

????????????: Они что ль без прокладок носятся???

есть такие, которые без прокладок. там интегрированный впитывающий слой

сейчас опять начнётся про кровавые тазики в ванной, которые будут видеть муж и дети

Аноним 951: А какой прикол ходить в кровяных трусах? Кровь же в трусы впитывается, как я понимаю?

Я поверх обычных с прокладкой натянула. Так спокойнее. Купила на wb.

Девочки, я как лес дремучий, ужас... Даже не слышала про такие. В эти дни ходила в обычных трусах+ прокладки.
Прочитала инструкцию, все понятно, кроме того, что они могут использоваться только с менструальной чашей или тампонами. Но я пользуюсь только прокладками, получается, не подходят трусики?

????????????,
да, например, день до и после "основных" выделений. Или с прокладкой как доп.защита от протеканий.

Аноним 780: Прочитала инструкцию, все понятно, кроме того, что они могут использоваться только с менструальной чашей или тампонами

это вы прочитали про те, которые просто от протеканий
а есть с впитывающим слоем
если менструация не обильная, это неплохое решение вместо прокладок (имхо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы