Проблема с выбором курток или где купить не по китайским лекалам?

Смотрела и примеряла сегодня кучу курток в мегаполисе и дирижабле. Одна и та же проблема - куртки малы в груди. Если беру размер больше, то сидит как на корове седло.
Да и не идут мне куртки по китайским выкройкам: в груди малО, низкая пройма, соответственно, широковатый рукав. Одеваю куртку и понимаю, что сделано в Китае.
Купила давно куртку Баттерфляй с рельефами, сидит очень хорошо. Пока я её распорю, сниму выкройку и сошью новую, пройдёт время..
А пока надо новую. Куда пойти за куртками?

Финфлаер.

Legos,
Вам какая куртка нужна? Стиль какой и цена? Вы посетили тот же рынок китайский ( дирижабль + мегаполис).

Мегаполис дирижабль рынком китайским и торгует. Может в манго, зару юникло сходить. Ну как самые простые варианты

Вы бы хоть размер свой написали

Вы сходили на крытый китайский рынок и спрашиваете, где не китайские лекала?
Полно курток везде. Но не в июне. Дождитесь августа хотя бы))))

Legos: мегаполисе и дирижабле.

Ну дак это филиалы китайского рынка , что вы хотели ? Посмотрите европейские бренды наверно

Дак хоть бы эти китайцы шили по разному. А то шьют по одному крою.
Размер большой.

К немцам, у них на полноценных женщин одежда)) Гарри вебер, Штальман

Legos, в Маркс Спенсер посмотрите. Но сейчас не сезон, может курток не быть.
В Фамилии иногда можно найти, но надо гору перерыть в поисках приличной марки.
Баон, Финн Флэр.
Спортмастер дисконт.

МамаДома: К немцам, у них на полноценных женщин одежда)) Гарри вебер, Штальман +++ на большую грудь и косую сажень в плечах - там!))

Да у меня вроде плечи нормальные и грудь не такая большая. Просто Китай не садится

Немцы, можно в Лухте посмотреть. Но там более спортивный стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы