Пришла смс о sokolov, что полагается подарок по промокоду

Фуфло или кому-то ещё приходило такое? Заманчиво так-то.

Мне приходило от Санлайта. Подарок был.
Я удивилась. Не помню, чтобы у них что-то покупала. Но подвеску взяла.
Можно подойти в магазин да спросить. Через интернет не рискнула бы ничего оформлять.

Позвонить на горячую линию ?

А так, что Соколов, что санлайт, все подарки у них фуфло

Пришло
Я на такое вообще не реагирую
Бесплатный сыр только в мышеловке

Миллион раз ходила получала у всех ювелирных сетей, пока не надоело
Целая коробка подвесок дома валяется

Мне тоже пришла. Было б где-то рядом пошла бы взять для 11 ти летней дочери

Аноним 598: Заманчиво так-то. Ну так работают маркетологи, рассылая фуфло-заманухи, в расчёте, что халяву народ любит.

Радость для дочки из детского сада) все эти подвески даже не серебро) если близко-можно и сходить забрать

Некто,
Да тоже все ребёнку отдала

Мне от мтс в такой же акции как-то перепало с горсть шармов (звёзды и сердечки). В санлайте. Пока они условия акции не поменяли и не написали, что один шарм только можно))

Да вполне может быть подарок при покупке от энной суммы. Или «подарок» в виде скидке к какому-то товару. Себестоимость то небольшая, это просто брендовое серебро. Пандемия, кризис у них.

НЕШОКОЛАДКА: Мне приходило от Санлайта. Подарок был.
Я удивилась. Не помню, чтобы у них что-то покупала. Но подвеску взяла.

Я уже и не хожу. И не только от санлайта
Солить можно
Магазин 585, тоже подвеску серебряную пообещал. Облезла через месяц

Некто: все эти подвески даже не серебро)

Бижутерия очень низкого качества,на Алиэкпресс и то получше делают..Я б напрягаться не стала

Аноним 561: Облезла через месяц

У меня, на удивление, блестит и держится. Но она и не серебро, просто бижутерия.
Подобное отдавала племяшкам, а эту себе оставила. Выглядит прилично. Почти год уже.

Аноним 564,
Точно)

да думаю, раз на раз не приходится) мне в прошлом году перепал промокод от 585 голд, дали там за него тонкую серебряную цепочку с пробой, ношу под крестик каждый день, не истерлась ничуть и даже мысли не было, что подделка) но топик заставляет задуматься о таких заманиловках)

Аноним 931: Миллион раз ходила получала у всех ювелирных сетей, пока не надоело

А зачем?
Вот реально, так прям нужна этп дребедень?

В Соколов точно серебр. подвески дают, но там веса на 5 рублей. В Адамасе тоже серебро с пробой. В Санлайте и 565 бижутерия.

Анонимчик,
Ну это же прекрасно что вам нравится и носите!

Аноним 699,
Сначала потому что как не забрать если дают)
Потом дочь стала играть- носить
Сейчас уже не нужно ни дочери, ни мне

МамаДома,
да, повезло с ювелиркой. но грустно, что некоторые магазины втюхивают подделку, логики в таких поступках 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы