Где купить одежду для сына-подростка?

Где можно купить одежду для подростка? Рост 158 худой

Из Деткого мира/Крокида/Дочек-сыночек вырос, а во взрослых еще нет подходящих размеров.

Хм, кроп , хаус

...ГЭП, Резервед...

Olya_mk,
ДМ заканчивается на росте 164.
Асооla 170
Декатлон
Спортмастер

Аноним 660: что за гэп?

GAP. В Гринвиче. В детском отделе на рост 158-164 вполне даже вполне.

Манго и зара до 164, НМ до 175 в детских отделах

158 купить еще можно. И на 164. На 170 уже засада. Тощий, одежда из взрослых магазинов не садится.

В Зара до 164 см линейка.

Я на ягодах беру

Дочь 160 ростом. Этим летом начали покупать в обычных взрослых магазинах самые худые размеры

Архитектор камней: Этим летом начали покупать в обычных взрослых магазинах самые худые

++++

Аноним 660,
Дак да. Такая дылда и детские модельки прям смешно на ней смотрятся. Хоть и 10 лет ей, а все, подавай модное)))

Аноним 660,
Ну а чего с ней делать то???
Детские сарафанчики таскать. Смешно.

Я только надеюсь всё, что она вот-вот перестанет так стремительно расти

Архитектор камней,
Сейчас лето. Моей 12, 170 рост. носит только шорты джинса варенка из hm из взрослого отдела для молодёжи devided и пару футболок - жара. Платья сарафаны вообще не переносит.
А вот сыну из этого отдела все огромное. Сыну 10 лет, рост 168, телосложение плотное. Носит вещи с прошлого лета из Reserved., вот его посоветую мне нравится дизайн. Не детский. В отличие от других магазинов где все мелкое, в зале резерве можно найти все размеры на детей до 164.

Татьяна Вакалюк: GAP. В Гринвиче. В детском отделе на рост 158-164 вполне даже вполне.

Мы сначала сами смотрели. Потом я продавца спросила, сказали, что нету на подростков одежды

Mуся: Юникло Mуся: села

тоже подходила к продавцам и спрашивала на рост 158-164. Сказали, что нету.

Похоже надо было самой сначала пройтись, поискать, а потом уже с ним идти мерить.

Olya_mk: Потом я продавца спросила, сказали, что нету на подростков одежды

я вчера в мальчиковом отделе смотрела одежду, моему М, на 158 XL или XXL и они там точно лежали все вместе

Остин еще

Архитектор камней: Дак да. Такая дылда и детские модельки прям смешно на ней смотрятся. Хоть и 10 лет ей, а все, подавай модное)))

моя не дылда, рост 147 где-то. Тоже 10 лет. Но не совсем худенькая, попа нарисовалась. Но уже переходим во взрослые магазины. На детские модели и принты фыркает. Все же в 5 класс, некомильфо В sinsay шорты покупали уже из взрослых размер xs. Футболки мои ей норм, у меня S размер, ей просто чуть более свободно

Толстовки у брата таскает брат 168 ростом, толстовки как раз в Hause и Cropp беру ему.

По мальчикам - вот где-то с 165 начала там ему брать. Размер xs был на шорты, рубашки, ветровки.
Сейчас при 168 чаще уже S, а толстовки M

с роста 158 до 165 плотно паслись в Резервед. Там до роста 170 есть.
Сейчас уже из детской линейки вырос, так как когда купила ему толстовки и куртку на 170 при его росте 168 оказалось все впритык, пришлось вернуть.
Кстати сравнивала футболки детские на 170 в взрослые на хс- одинаковые.

Татьяна Вакалюк: GAP. В Гринвиче. В детском отделе на рост 158-164 вполне даже вполне.

Дочь 9 лет 145рост и модель велосипеда
Взяла ей джинсы без примерки в гэп на рост 152, написано 10-12 лет. Дома померили, широченные в талии и коротковатые ( модель классика). Вернули.
А вот в синсей ххs из взрослого отдела подошли хорошо. Дочери нравятся, носит, а мне не нравится, как сидят. Но молчу, т.к. это единственные джинсы, которые вообще удалось купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы