Торт без растительного жира (пальмового масла), какой?

Есть тут такие же помешанные как я?)
Давайте накидаем сюда варианты магазинных тортов, в которых чистый состав, без всяких пальм.
Я пока нашла только медовик от кондитерской прохорова, в Яндекс лавке продаётся. Вкусный конечно.. но не прям фонтан, да и медовик я как то не очень люблю.
Неужели все остальные производители без пальмы не обходятся? Слышала что у бисквитного двора тоже был какой то один торт без змж, но не помню какой.. те составы у которых читала везде эта пальма .
Самой стряпать не предлагать))

В дорогих кондитерских торты из качественных продуктов

Автор вы попробуйте ингредиенты найти без заменителей и красителей для торта, одна ерунда в магазинах

Я думаю - только самой делать.

Аноним 150, Только самой печь. Нет в Екатеринбурге тортов без пальмового масла, даже в дорогих кондитерских. Кто вам масло сливочное положит, вместо спреда? По причине, что везде пальма отказалась от выпечки вообще, всё делаю сама. Даже если в составе не указан пальмовый жир, он там на 100% есть.

27: масло сливочное

Ещё найти надо нормальное

Автор, только заказ.
27,
+++ согласна, если иногда смотреть передачи о качестве продуктов, то много чего можно узнать.
Да, у нас с контролем качества швах.

Аноним 150,
Только самой делать.
Цена около 500/кг., минимум

27,
Ага. Даже кондитория
Когда знаешь настоящий вкус, становится грустно.....

Заказывайте у домашних кондитеров, или сами готовьте. Я такая же привереда, мне не угодить с этими магазинными тортами. Один раз заказала, потом сама начала печь. Мне в удовольствие :)

Не покупаю в магазинах.
В подсолнухах беру. Я знаю владельца, он поставщиков и ингредиенты подбирает долго и скрупулёзно.

Аноним 452: сама начала печь. Мне в удовольствие

Эх.. а я вот прям не люблю ничего печь, у меня даже духовки нет ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы