Купить пуховик

Девочки будете смеяться, но тем не менее. Встречаемся с мужчиной около 6 месяцев, все хорошо. Он в разводе около 1,5 лет, соответственно раньше мужчину одевала жена, ну т.е. знала все магазины, марки одежды и т.д. Сейчас он озаботился поиском пуховика (ну типа распродажи, акции). и просит помочь ему с выбором пуховика. Ориентируюсь на Гринвич с ним. Куда бежать там, что можно купить? Своему БМ брала у китайцев, тут надо чтото по солиднее. Мужчине 45 лет, размер 50. Только не смейтесь

Всегда беру на ягодах, заказываю сразу несколько вариантов, смотрю размерную линейку и отзывы. Тут же скидки и акции. Мой муж не выносит магазины.

именно распродажу, без нее никак? Мужу купили Аляска Индастри, оч теплый, удобный

Сейчас вы нигде норм пуховик не купите. Разве что в инете. 45 лет - такая ляля. Если бы не женщина рядом, так бы и замерз...

Рано еще.
А когда надо будет , там может уже и другой мужчина появится.
Более простой,непритязательный и вообще пофигист.Как большинство.

Цена? А то сейчас Вулрич посоветуем, а Ваш подобранец в год столько не зарабатывает.

до чего ж домашний карапуз
решительно ведите его к канада гусу, заодним на бюджет проверите и адекватность))

за чой-то посолиднее-то, кст? Потому что не бывший, а потанцевальный?
ведите значит на на тагань, раз там ориентируетесь, смотрите поведение

Записать его на курсы после развода «как донести носки до стиралки самому или где купить новые»
Сейчас должны быть хорошие скидки на мембранные пуховики с ветро-влагозащитой в спецспортмагазинах, но обычно, если мужчина такие носит - то он точно знает, где они водятся

Гринвич, Lady & gentleman можно попробовать

Спортмастер - заказать через сайт несколько моделей и у них потом примерить, выкупить.
В Гринвиче - Охара

Зачем вам это? Сыночка...продуманный, озадачился летом, найди ему. Хотите усыновить его? Не понимала такого никогда

Господи да выберите ему пуховик, тоже мне проблема. Каламбию какую-нибудь или Аутвентче. Судя по всему он у вас не из бохатых

Аноним 113,
тоже склоняюсь к Охаре почему то

Аноним 658: Охаре

Голосую за Вулрич.

Блин юмама , я не просила обсуждать сыночка 45 летнего, вот реально. Просто попросила помощи куда сходить за пухичем. Планирую и осенью и зимой с ним быть, и вообще быть планирую, при чем тут все это. Ну все равно всем спасибо что отписались

Бедный мужик Попросил называется помощи у дамы...Дама вынесла на сайт, тут все "ясно-понятно", мужик будет "икать" весь день, а отчего не поймет.....

Аноним 658: я не просила обсуждать сыночка 45 летнего, вот реально.

Сами дали ненужную информацию

Аноним 658: соответственно раньше мужчину одевала жена, ну т.е. знала все магазины, марки одежды и т.д.

Аноним 658: Своему БМ брала у китайцев, тут надо чтото по солиднее.

Эх, как мужу - так у китайцев, как хахалю - так подороже.

urtica,
да не говорите

Анна Иванна,
Анна Иванна,
ну муж это муж, а тут уже другое

Аноним 658: да не говорите

Вы же понимаете, что это было неизбежно Но какие то советы вы получили

MariOMG,
Да, в самую жару купили с мамой себе отличные пуховики зимние со скидкой. В магазинах пусто. Мама два взяла даже, т.к. дёшево и оба понравились.. Ещё зимние сапоги из замши. Я пока жду свои, они едут). Беру последний размер хороших фирм обычно.

Охара, Лапландия. У меня муж этой зимой в Финфлаер покупал, хороший пуховик очень.

Мы брали мужу пуховик в магазине в тц на героев России, у жд вокзала, Аристократ называется магазин. Качество там неплохое вещей. Есть ли сейчас пуховики - не уверена. а в Гринвиче - Лапландия. Но тоде вряд ли пуховики есть сейчас, лето... Надо было весной покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы