Купила в Ашане испорченный продукт. Обидно

Детям по акции взяла 2 кокоса. Внешний вид совершенно обычный. Дома открыли:
один испорченный, второй тоже . Так понимаю, что акцию устроили заведомо зная, что на них нет срока годности- прокатит.
В Ашан вообще последнее время почти не езжу, а тут "черт дёрнул"

Аноним 137: В Ашан вообще последнее время почти не езжу, а тут "черт дёрнул"

Пару раз брала прокисший фарш... ашан который в карнавале... больше не захожу даже

Аноним 137: Так понимаю, что акцию устроили заведомо зная, что на них нет срока годности- прокатит.

вам за них деньги без проблем вернут, если не лень ехать, конечно

Отнести обратно

Я в окее так купила кокос. И не поленилась, пошла и вернула. Без проблем поменяли на новый кокос. Либо деньги предлагали обратно.

Причём тут Ашан? Это же не тухлая курица. Вы купили, не зная что внутри, ну так и они не знают.

Свежие кокосы на Урале это да.. А так, Ашан совсем конским стал, дорого.

Аноним 959: ну так и они не знают

Все они знают

Аноним 137: по акции

Неожиданно… расчёт, что заленитесь туда ехать

Амайя,
Не та сумма из-за которой поеду. Просто обидно, всё-таки детям покупала.

Аноним 911,
Уверяю вас нет) я там работала

Аноним 701,
Обычно хорошие беру, первый раз так попала именно с кокосами

Аноним 959,
Думаю им лучше знать, не спроста акцию сделали.
Спихнуть хотят просрочку

Аноним 701,
Да....
цены сейчас там не дешевле, чем в остальных местах. Ещё и со сроками годности проблемы

А я сегодня купила филе бедра на подложке в Пятерочке, в магазине была в маске, понятно запаха не почувствовала, посмотрела что сроки норм и квпила. Домой пришла, выгружаю покупки из пакета, думаю что за вонь? А это от филе.. Не поленилась пошла, вернула. Приняли и извинились.

Аноним 137,
Просрочку никто не спихивает. Товар снимают с продажи до истечения срока годности. В течение этого срока могут продавать как угодно. Что внутри этих орехов никто не знает.
Даже при подозрении на брак снимают всю партию и пока идут разборки с поставщиком, она в продажу не попадёт.
Если на полках появляется скоропорт с истёкшим сроком, то это человеческий фактор и при обнаружении сотрудники наказываются.
Я сейчас не только про Ашан. Кстати бардака у них намного меньше, чем в остальных сетях.

Аноним 959,
Я лично брала там протухший фарш их приготовления, обратно не повезла, конечно. Это вроде даже не скоропорт, а продукция, которая просто в режиме реального времени должна обновляться. Либо из тухляка накрутили. Несколько лет там не бываю, могу заехать пару раз в год за их черносливом в пакетах, всё. Больше там нечего брать.
С кокосом похоже на «спланированную» акцию, уж извините.

Ашан - единственный магазин, где мне все возвращали/меняли без проблем
даже арбуз розовый без проблем принимали
кокос тоже примут
ну и нормальный кокос на урале - весьма сомнительное мероприятие

Ну хорошие кокосы на Урале - это квест )) По теме - чек если сохранился, отвезти обратно, вернут деньги и никаких обид )))

Я в Ашане в Карнавале как-то имунеле купила, 6 шт. в упаковке, а домой пришла, одна выпита была , а сверху баночка закрыта крышечкой, поэтому не видно и посчитали все 6 штук

Аноним 137: Просто обидно, всё-таки детям покупала.

Что за прикрытие детьми. Если б себе купили пофиг было бы?

Аноним 137,
Несколько раз видела как убирали товар с прилавка за два дня до окончания срока реализации. Специально подходила и смотрела сроки из любопытства. И фарш покупала испорченный с хорошими сроками, деньги вернули без проблем

Сходите и верните, купите что-то другое детям

Аноним 392,
Именно, что прикрывается. Чего это жалко детей? У них психика нормальная и быстрота реакции, они моментально подстраиваются под изменившиеся условия и легко переключаются.

Аноним 137,

Аноним 701: Ашан совсем конским стал, дорого.

Как видете людям совсем не лень туда ходить.. В Ашан не вижу смысла ездить, возле дома полно магазинов. В Икею езжу только за сковородками и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы