Кто-то заказывал доставку с сайта Мегамарта? Можно ли доверять?

Набрала полную корзину, ввела адрес, перекинул меня сайт на окошко оплаты. И вот на этом окошке меня все зависало трижды, а потом и вовсе номер ошибки выдал.
Звонила по указанному телефону, но там отвечают что нужно звонить разработчикам сайта, они к сайту не имеют никакого отношения. О как! После этих слов решила узнать на форуме, а сайт то вообще рабочий?)) А то может только данные карты им нужны?))

Ежевикa,
Закажите с сайта Сбермаркет. Там есть Мегамарт.

Вчера со сбермаркета заказ делала, в мегамарте
Мне все понравилось.
Продукты все по пакетикам, качество и сроки в норме
Сборщик звонил, что то заменили, что то отменили. Молодец прям, все чётко по делу

Аноним 650: Закажите с сайта Сбермаркет

Ежевикa,
Подтверждаю, очень хорошо всё через них купили, именно через Сбермаркет

А там какие условия? Там за каждый магазин нужно по 100 рублей платить или можно несколько в одну доставку?

Ежевикa,
Выбираете мегамарт и набираете там корзину заново. От1000 доставка. Если в гугле забьете «промокод СберМаркет», то будет приятный бонус при оплате. Особенно на первую покупку много промокодов.

Доставка 98 р
Независимо от суммы покупки
Но мне скидку дали 250 р в конце
И ещё сестра промокод давала на 250 р
Вышло очень неплохо по ценам

Кому интересно, промокоды на 2, 3. 4й заказ:

s2002z – скидка 200 рублей на 2й заказ от 1000 р,
250SALE3 — скидка 250 рублей на 3й заказ от 1500 р,
FOOD7 — скидка 150 рублей на 4й заказ от 300 р (магнит).

кому нужно на первый, напишите.

Ежевикa: Там за каждый магазин нужно по 100 рублей платить или можно несколько в одну доставку?

если заказывать регулярно, лучше оформить Сберпрайм
будет бесплатная доставка из Сбермаркет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы