H@M в Гринвиче

Девочки , кто прямо вот совсем на днях был в Гринвиче , там до сих пор все также печально , и скудно по ассортименту ?

Ничего нет

Аноним 769,
Печально

Дней 5 назад была. Да, там грустновато показалось. Нет выбора, скидок тоже не увидела особо даже на то, что есть, ощущение какого-то шоу-рума дорогого бренда - минимальное количество вещей на большом расстоянии... Раньше было лучше.

Black raven,
Согласна

Может, кто-нибудь знает, в Веер Мол уже открылся H&M?

Пусто, совсем пусто

MariOMG,
А на вб есть h&m ??

MariOMG: А на вальбериз Н&М смотреть не удобно?

Не просто неудобно, а невозможно.
По причине того, что его там нет.

Аноним 559,
А должны открыть? Я даже вывески не встретила, может плохо смотрела

Аноним 825,
Я тоже не видела , что он там будет.

Вообще не понимаю цели открытия в Гринвиче. Ничего нет. Ни для детей, ни для взрослых. Не пойду туда больше. Хотя, очень удобно было бы.

Зато в Заре не протолкнуться, очереди как в мавзолей в советское время. Все как с ума сошли...Как будто в Гринвиче больше магазинов нет...

Была недавно. Пустые полки... и неинтересно. Раньше всегда там одежду детям покупала

Была вчера - пустота страшная. Не поняла, с чем это связано.

Я вообще тоже не понимаю смысл нахождения магазина H&M в Гринвиче, бесит, хотели купить вещи сыну ничего нет, такие площади огромные и ничего... так и хотелось спросить зачем вы здесь???

а что правда с ним случилось ? Не была год где то - вчера зашла и офигела ... и народу нет совсем
А Зара - так это ппц какой то - 1 неопытный продавец стоит к нему огромная очередь .. И две опытные девочки бегают и он их с каждым покупателем вылавливает и они втроем его косяки исправляют ... Интернет заказ получала пол часа минимум...
Или отвыкла от магазинов уже я )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы