Похвалите свою варочную поверхность

В поисках я , вся техника куплена электролюкс , но варки у них плохие , слишком чуткие , любая упавшая капля влечёт за собой полное отключение поверхности.
Есть «умные» варки?
Похвалите свою
Лучше обычную, не индукцию
Бюджет до 40 тысяч, совсем дорогую и совсем эконом на хочется :)

У меня было 3 разных. В двух квартирах. Бош немецкая, Занусси и Ханса. Не было проблем никаких. Сама дорогая - бош. Самая дешёвая - Ханса. Сейчас тоже не планирую брать дорогую. Возможно, икеевскую. Короче, не дороже 15-ти. Все служили долго. Занусси ремонтировали. Работает. Отключались только если уж совсем вода заливала

Тоже три было, электролюкс, Занусси , и ещё какая-то.все показались одинаковыми. На фото последняя, ну и предыдущие какие-то такие были. Эту купила в нг, за 17900, по акции

Кошка Филча,
А бош у вас тоже 15 шку стоил?

У меня на даче Самсунг, таких проблем нет..

Аноним 527: А бош у вас тоже 15 шку стоил?

Нет, конечно. Но он отпахал и пашет до сих пор. Оставили его новым хозяевам. Брали 10 лет назад, но цену уже не помню.сделано в Германии.

У меня Бош, нареканий нет. Из требований к плите было : цифровая панель , чтоб мощность можно было сразу на цифру нажать, а не пикать на плюсик и возможность таймера на все конфорки одновременно.

Встраиваемая электрическая панель Electrolux EHF56547ХK
Электрический духовой шкаф Electrolux Intuit 600 OED3H50TX

У нас такое, мы в восторге.

Из икеи самая обычная 10 лет назад куплена, очень довольна. Сейчас она у них на 3 конфорки.

У сестры индукция из икеи довольна

olgaluk: Electrolux EHF56547ХK

Вот такая у меня была, вырубается от дыхания

Девочки, икеа точно не хочу :)

Гореньи. Моя первая. Есть вопросы, пока не совсем привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы