Ранец Анонимус

Может кто видел такой? Подскажите где купить, крестник мой просит. Нигде не могу найти. Фото маски прикрепила

я когда такие вещи ищу, сразу на Алишку "иду" там долго конеш но вероятность находки не плохая

вот такой сразу выдал

Никому ни скажу,
Я знаю, но праздник у него в субботу. Сегодня сказал, что хочет вот это чудо. Думали деньги, но надо подарок

Никому ни скажу,
Прикольный, спасибо большое

подарите сертификат! ))) сделайте картинку, подпишите, заламинируйте, и дарите, слова сами придумаете)) а как придет подарок, обменяете на "сертификат" я так иногда детям делала если ставили меня в такое "положение")))
показывает что в сима ленде подобные были, но нет пока, можете потом и тут купить

Аноним 990: Может кто видел такой? Подскажите где купить, крестник мой просит. Нигде не могу найти. Фото маски прикрепила

может поискать кто рисует на ткани , есть девочка знакомая ,но она сейчас в Сочи в отпуске)
и сейчас в" живом слове" распродажи старых коллекций ранцев по 500 рэ и тд много моделей разных поищите на их сайте ,а вдруг

Гай Фокс на фото

Никому ни скажу,
Спасибо большое вам за идею с сертификатом. Прям отличный выход

Svetlantys,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы