Где купить сладкий, вкусный арбуз?

Покупала в магните, не очень не созрел, хочу вкусный, сладкий арбуз, где купить? Подскажите пожалуйста?

рано еще

Аноним 114: где купить?

в конце августа

Аноним 114,
какой арбуз в июле

Так интересно, автор спрашивает где, а ей отвечают когда
Я например 2 года назад самый сладкий арбуз ела в июне, потом не в июле не в августе такой уже не попадался. В монетке брали, не супер сладкий конечно, но пойдет

в магазине

Так они разного производства)) В июле везут Казахские, а в августе астраханские. Казахские слаще. Где купить - не подскажу. В прошлом году на базе работала, мне парни выбирали.

вот все говорят - рано в июле. мое дество прошло в краснодарском крае, мы там с июня и безостановочно арбузы с бахчи ели

Tatty0891,
Так же, в Ташкенте каждое лето отдыхала, все лето арбузы ели, августа никто не ждал

А по теме - на рынках просите продавцов выбрать, если нормальный попадётся, выберет вам спелый. На крауля на мини-рынке у одного дядечки-узбека всегда берём и помидоры и арбузы, сам нам выбирает, никогда ещё плохой не попался, всегда вкусные.

От 4 овощебазы едите по армавирской. Метров 500
Справа между двух деревьев будет "развал" Арбузы, дыни.
Покупает лет пять там. Всегда вкусные и хорошие. Место подсказали ребята узбеки.

Рядом еще въезд на базу с надписью дыни

На армавирской это единственная точка такая.

Апну тему. Брали в мегамарте и в пятерочке. Оба арбуза испорченные. Перезревшие и уже забродившие какие-то. В каких магазинах в центре или на Химмаше есть точки с нормальными арбузами? Может кто знает? Не везёт мне с ними, а очень хочется арбузом полакомиться.

Я не умею сама выбирать арбуз.
Подхожу к палатке и прошу продавца выбрать хороший. И вот так всегда покупала вкусный.
А сама только дыню выбираю. По запаху

И кстати мы в начале июля покупали нормальные арбузы, сладкие

СВЕТЛАНК@: Казахские слаще

Казахские слаще астраханских?хмм

В этом году первый арбуз муж принёс в первой половине июня никогда ещё так рано арбузы не покупали, оказался спелым сладким больше таких вкусных нынче у нас не попадалось, брали ещё несколько раз.
Сейчас мы в Самаре, купили сегодня первый попавшийся арбуз в Ленте, это что-то алый, сахарный, ела бы и ела, ела бы и ела, пока не лопну

В Ашане 2 вкусных брали и один на Уральской в палатке .

Аноним 114,
вчера в Светофоре купила, отличный

На шарташском рынке, брала несколько штук, все отличные

Ksania,
Сколько за кг?

Рынок, ларьки

Муж на завокзальной купил в пятницу, огромный, вкуснюший! До этого три раза фиговые брали в магазинах

В овощном киоске около окея продавец выбирает вкусный арбуз. Ну у нас так)))
В супермаркете ни фрукты, ни овощи, ни дыни с арбузаме летом/осенью не покупаем

Минона,
19,5
решила,что не жалко выкинуть будет, если не вкусный. Но я не в Екате покупала. там город маленький и все свои. Продавец уверяла,что отличный

В пятерке сегодня взяла, сладкий

Купили в Ленте на Уралмаше. Сладкий. Но не думаю, что от места покупки зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы