Купальники

Девочки, выручайте пожалуйста. Завтра вечером уезжаю, а купальника до сих пор нет(. Подскажите, где большой выбор? Забежала в calzedonia, ничего подходящего для себя не нашла.

Ап. тот же вопрос, с мая ищу купальник - не могу подобрать.

Тоже ищу(. Ойшо ничего, но совсем бельевые( хочется поплотней.

Мне еще и цены везде не нравятся
Решила что наш юг переживет мои старые купальники

Купите на месте, если едете на море. Выбор огромный.

*Июльская*: Купите на месте, если едете на море

Не все это могут. Мой размер груди 75G , фиг найдёшь чего путевое, и чтоб грудь держало и чтоб сидело хорошо, и без поролоновых вставок

Элисон00: Решила что наш юг переживет мои старые купальники

я бы тоже обошлась. Но вчера стала примерять, а он рассохся весь у меня)))

*Июльская*: Купите на месте, если едете на море. Выбор огромный.

Спасибо, рассматриваю этот вариант как крайний.

Тезенис
НМ

Чокупила,
Возможно, у меня все стандартно))
Ну и я купила на вайлдберис, а в итоге на юге тоже самое дешевле

Я тоже на отдыхе на рынке купила обалденный купальник!
На Уралмаше есть спортивный магазин Динамо, сейчас называется по-другому как-то. Вот там всегда прекрасный выбор.

Всем огромное мерси Завтра попытаюсь что-нибудь найти. Ну или на месте куплю)

Я в фамилии очень удачно купила, классный, необычный, единственный в моем размере висел, сел идеально и всего 1500

Аноним 182:
Я в фамилии очень удачно купила, классный, необычный, единственный в моем размере висел, сел идеально и всего 1500

Вот это я называю, повезло так повезло)

подруга в Декатлоне купила, я на валдберисс заказала кучу, выбрала M&S

Если едете «на наши юга», то там всегда выбор больше и дешевле. По дороге на пляж обычно рыночки с необходимыми товарами

В Фамилии встречаются хорошие. В прошлом году в Спорт-Мастере Дисконт на Восстания себе покупала.

Чокупила,
Марк энд Спенсер? Там должны быть на большую грудь

В Дирижабле посмотрите, в Мегаполисе есть несколько отделов.

Я как сумашедшая искала купальник, купила фигню какую-то приехала на отдых а там их тьма еще и дешевле. Не торопитесь, там купите.

Чокупила,
В ИГ brasryling, магазин у них в буме, дорого, но на мою дочь 65f в обычных магазинах вообще ничего не купить, а там и белье и купальники, и бра без костей идеальное для дома и бра для спорта нашли

Аноним 210,
Для себя в инканто купила. Их купальники у меня столько морей пережили, ни растягиваются ни выгорают

Плюсуюсь к M&S, лучшие купальники в этой ценовой категории. Но сейчас уже проблемы с размерами. На ВБ они дешевле, чем в фирменном магазине, но выбор меньше.

Ой, девочки, что бы я без вас делала, столько насоветовали. Спасибо всем
Я просто так спонтанно собралась ехать, а ничего не куплено. Так бы тоже на Валберис конечно заказала.

Посмотрите в инстаграмме страницы с купальниками, у них есть шоурумы. Я приехала так померила, увидела, что у них Шейн, запомнила размер и заказала сама на сайте в 2,5 раза дешевле)) но один все таки купила, потому что с магазина месяц ждать, купила за 1600 красивый, на мой взгляд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы