18 школа какую одежду первоклашке

Интересует именно 18 школа, кто уже учится там.
Одежду для мальчика. Знаю, что цвет в школе синий. Интересно, какую именно одежду купить, чтобы ничего лишнего.
Рубашку например с длинным рукавом или коротким, или лучше поло? И сколько штук? А то подруга накупила рубашек с длинным рукавом, а в кабинете жара( школа другая). Нужен ли пиджак или можно обойтись жилетом/свитером? Форма на физру, штаны/шорты/толстовка тоже синие или любой неяркий цвет можно?
Хочу купить именно в ближайшее время, тк фигура нестандартная, мало что хорошо сидит, ближе к сентябрю будет сложно выбирать из остатков.

Аноним 23,
Да, присоединяюсь к вопросу, интересует температура в классах зимой.

Аноним 23: в кабинете жара

Я узнавала у учителя. Вас еще по классам не распределили?
В одной школе могут быть холодные и жаркие классы.

Аноним 23: Нужен ли пиджак

Нет

Мне очень понравились обманки, фирмы нота бене, они были в детском мире и на wb. (На фото)
Брюки традиционно некст, если у вас ребенок тощий, как мой. Еще mayoral сидят хорошо.

Аноним 23: можно обойтись жилетом/свитером?

Можно

Аноним 23: Форма на физру, штаны/шорты/толстовка тоже синие или любой неяркий цвет можно? толстовка для улицы?
Любой, цвет, хоть яркое-цветное. Штаны для зала вроде чёрные чаще, но и с цветными вставками были. Не было особых заморочек с физрой. Заявлено требования о белых футболках, по факту класса со 2 многие начали ходить в цветных "а так все ходят"
Аноним 23: Рубашку например с длинным рукавом или коротким, или лучше поло?

От ребёнка зависит. Мой категорически против рубашек с коротким рукавом был всегда. Их с жилетом никак, по его мнению. У подруги сыновья только рубашки с коротким, пуговицы на рукавах их бесили (а мой не расстегивая руку просовывал, если не получалось просунуть в какой-то, то её не носил)

Добрый день . В школе классический стиль одежды , но можно синие брюки и без стрелок к ним жилетка, кардиган , пиджак, бомбер на свой выбор, поло или рубашки , тут тоже на свой вкус. В классах зимой жарко , но до отопления пригодится одежда потеплее . У меня сын в 7кл любит поло с длинным и коротким рукавом , говорит удобнее всего и не так мнётся , но пару рубашек белых всегда беру на праздники и впр надевает , но тоже любит приталенные , не классические .
Считаю как минимум это пару брюк , пару рубашек и по одному поло с длинным и коротким рукавом
( белое, синее можно светло серое ) , жилетку и там на выбор кардиган , пиджак , бомбер или кофту смотря что любит. Мой носит всё, кроме пиджаков , поэтому я беру всё что перечислила , любит каждый день разное . В классах жарко , но до отопления везде прохладно имейте в виду любит с коротким рукавом если с кофтами, если длинный рукав , то с жилеткой .

Ra.: Да, присоединяюсь к вопросу, интересует температура в классах зимой.

Всяко было. И жарко, и холодно

В классах чаще тепло, чем холодно. Наш учитель детям сказала, что можно ходить в рубашках или водолазках, поэтому мои дети отказались ходить в поло. Чаще всего ходят: рубашка с длинным рукавом + жилет. Для пуловера/кардигана жарковато обычно. И в пиджаке детей в школе почти не видела (1 сентября исключение). Без жилета ходили только в мае в жару. Требования к форме не самые строгие. По рубашкам: видела детей и с неброским принтом типа полосок, мелких ромбиков, и в тёмно-синих можно было. Мои предпочитали вельветовые брюки, к тёмно-синим джинсам без цветной отстрочки и металлической фурнитуры тоже вопросов не было.
На физ-ру просили чёрные шорты и белую футболку. К тёмно-синим шортам не придирался никто. Штаны вроде официально тоже чёрные просили. Мои ходили в тёмных с рисунками, одноклассников тоже в разноцветных видела.

Аноним 495,
Natalika781,
Бай-бай,
Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы