Черную футболку где купить сегодня-завтра?

Мальчик у меня и оказалась оперативно нужна черная футба на рост 134 без принтов.
Совершенно даже не представляю, где посмотреть :( девочки, никому не попадалась случайно?

Денс мания Радищева 4 ,поди точно есть, спортмастер, декатлон

а и еще спорттовары на 8 марта /малышева

Серая Хворь: спортмастер, декатлон

по сайту посмотрела, не нашла... Дансмания, точно!!!, но опять же на сайте у них нет :(
В спорттовары сбегаю, спс.

Если надо что-то без рисунка - обычно там быстрее находится

Трикотаж (магазин) практически любой, по моему они есть чуть ли не в каждом микрорайоне.

Слушайте... юникло забыла даже подумать. Все всегда с принтами и поярче
Спасибо всем :)))

В сималэнде брала, тоже срочно на выступление надо было. Но могут не успеть доставить

Модис, там обычно однотонные всегда есть. Или профмакс.

В Ленте в большой за сущие копейки однотонные хб футболки (199р вроде если не дешевле)
Юникло

в Декатлон сейчас показывает

спортмастер
детский мир в отделе спортивной одежды

zd,
у Кипст по-моему то ли белый ворот, то ли полоса белая по низу есть... Спасибо, гляну, все равно в Юникло пойду :)

Конечно в Юникло!

Татьяна Вакалюк: Спасибо, гляну, все равно в Юникло пойду

так зачем ходить ногами? на сайте смотрите наличие, если ок, оплачивайте и в магазине получить.

В спортмастере.

maltseva: так зачем ходить ногами?

мне норм :) я в самом деле сбегаю. Еще же щупать надо и понравиться должно :)

В профмаксе можно посмотреть еще

Татьяна Вакалюк,
возможно. Они периодически меняют модели. Но одна чисто черная была раньше у Кипсты. У сыновей такие. Мне очень материал нравится - в них не потеешь практически

Еще разик попробую... :) вроде заработало.
Девочки, спасибо огромное,отчитываюсь, вдруг кому внезапно черная футба летом пригодится :)
В Спортмастере в Гринвиче не нашла. В Юникло черные есть - фото такой любезно было выше в теме - но только на 7-8 лет. Зато тадам! в Спорттоварах на 8 Марта-Малышева висят черные Черубино, от 92 и до 146, маленькие размеры 290 рублей, побольше 340. Трикотаж у них проверен на белых - отличный, приятный, жизнестойкий и форму держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы