Могу ли вернуть товар?

Всем приветик. Заказала платье на выписку из роддома. Забрала 2 дня назад. Любимый бренд для беременных , заказывала не впервые и все было прекрасно. Выкупила, забрала домой, дома тоже не померила ( мой косяк, не спорю ). Сегодня день х, когда ехать в роддом ложиться . Срезала бирку, надела платье. И заметила, что пуговицы расстёгиваются . Сами пуговицы маленькие, а отверстия просто огромные . В общем , носить невозможно , вся грудь нараспашку , для дома оставлять не хочется, цена совершенно не для домашней одежды ( но это для меня) , да и ушивать сшивать новую одежду не хочется. Это же очевидный брак... Надела другое и уехала в больницу . Лежу. Теперь не знаю как вернуть . Нахожусь не близко от дома. Да и кто меня выпустит )) вот думаю, а может ли близкий человек вернуть вместо меня , или Вернуть уже не получиться? Из-за срезанной бирки ? Или оформить по браку. Но там нужно фоткать и отсылать заявку. А я не нахожусь дома . Вдруг срок закончится по возврату...есть ли какое-то решение?)

Пуговицы купите другие.

можно поступить еще проще= ушить отверстия. я так делала как то..

Violence,
Не хотелось бы . Это не уценённый товар. Я могла бы понять , если бы было так. Но не очень хочется новую вещь ушивать . Это же деффект . И он должен быть утилизирован , или уценен, о чем было бы написано м покупатель понимал. А тут как обман какой-то . Но это для меня так, по -моему мнению..

Читала ваш вопрос ВКонтакте. Вам там уже ответили,что вернуть товар невозможно

Аноним 169,
Может по браку как-то можно ?

Violence: можно поступить еще проще= ушить отверстия. я так делала как то..

Это какая-то проблема? - Или пуговицы побольше - или петельки сделать поменьше.

Анонимушка,
Я бы отказала в возврате. Но вы можете попробовать-магазин не запрещает создавать сколько угодно заявок.

Скорее всего отказ.
Тем более все ярлыки срезаны.
Если виден брак, то как правило ярлыки не срезают. Тут только добрая воля магазина.

Selly_n,
Спасибо , я попробую , может получится .

Так со срезанными бирками без проблем возвращают. Гл чтобы внутри лейбл не срезан был и стикер со штрих кодом и инструкцию обычно там пришивают. 14 же дней не прошло.

Блин, вам хочется в роддоме заморачиваться этой проблемой?

Аноним 181: Или пуговицы побольше - или петельки сделать поменьше.

И всё! И мама спокойна, и ляль доволен спокойной мамой.

Если вы срезали бирки магазина, то можно вернуть
Если вы срезали заводские бирки производителя, то не вернуть
Насчет возврата другому человеку - если платили наличными и продавцы вас не помнят, то скорее всего получится. Если картой, то сложнее, сверят ФИО на карте и в паспорте (для возврата нужен паспорт) и возникнут вопросы

У вас же «на воле» остался человек, который сможет помочь? Вот пусть он купит пуговки и попросит в ателье их перешить. Вот и вся проблема.

Аноним 934: У вас же «на воле» остался человек, который сможет помочь? Вот пусть он купит пуговки и попросит в ателье их перешить. Вот и вся проблема.

Нет,ведь, автор принципиально говорит цена платья не для замены пуговок!!
Господи , вот ведь вата сахарная в голове у людей...

Если 14 дней не прошло,то спокойно можно вернуть,ФИО на карте редко сверяют с паспортом,да и в паспорт никто на фото не смотрит,а если наличными,то вообще нет проблем

Бирку можно на нитку к заводскому ярлыку привязать

Что вы называние "биркой"?
Если вы срезали вшивной ярлык, то уже не вернуть

Анонимушка,

Огогого: ФИО на карте редко сверяют с паспортом,да и в паспорт никто на фото не смотрит,а если наличными,то вообще нет

Сверяют. И паспорт, и номер карты с номером на чеке.

Фофновая фыфечка: сахарная в голове у людей.

Честно говоря, я впервые узнала, что на выписку из роддома для роженицы надо тоже платье какое вау-вау! Мне вот параллельно было в чем, лишь бы скорее.

Но есть такой тип людей, которым и пуговки не перешить принципиально, и платье на выписку надо новое, и косметичку с собой в роддом тащат))) и в чём-то они молодцы. Девочка должна быть девочкой ))). Но не противной капризной принцессой.

Emma,
Это Вайлдберриз
Брак не одобрят 99%

Аноним 169: Это Вайлдберриз
Брак не одобрят 99%

Брак на ВБ приносить и сдавать бесполезно в ПВЗ. Нужно оформлять заявку он-Лайн. Одобряют, но нужно ждать. Я возвращала несколько раз товар с браком.

Брак не одобрят 99%

не факт) я проносила тут футболку 2 недели и потом заметила кривой шов. Не надеясь ни на что, я оформила заявку на возврат по браку. И ее одобрили! хотя брак был маленький и малозаметный

Брак не одобрят 99%

Почему ? У меня ни одного отказа по браку от wb

Крошка кофе,
Ну у вас наверное реально брак был ,а не прорези для пуговок.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы